Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Зураб Кипшидзе

Зураб Кипшидзе

Зураб Кипшидзе родился 10 августа 1953 г.

Актер.


Зураб Кипшидзе: фильмография
10-е 2015 Синдром Петрушки Тедди
2013 Все ушли Гари
00-е 2009 Чудо Альберт Вахтангович
2009 Васильевский остров (ТВ-сериал) Тенгиз Шалвавич
2008 Оружие (ТВ-сериал) Байрамов
2002 Волчья лезгинка (ТВ-сериал)  
2002 Дронго (ТВ-сериал)  
90-е 1997 Время танцора Темур
1996 Смерть Орфея Вахтанг Итриели
1995 Тени прошлого  
1990 Одинокий охотник Андро
80-е 1989 Дети греха Хевсур Мгелико
1988 Житие дон Кихота и Санчо Гамлет
1987 Браво, Альбер Лолиш! Альбер Лолиш
1986 Веселая хроника опасного путешествия
Argonavtebi
Язон
1985 Багратион
Bagrationi
 
1984 Легенда о Сурамской крепости  
1982 Примите вызов, синьоры! Фабрицио
1981 Шальная пуля Васо Киквидзе
1980 Твой сын, земля учитель
70-е 1976 Трын-трава  
1974 Дочки-матери Резо
1971 Тепло твоих рук  
  1967 Он не хотел убивать
Matsi Khvitia
маленький Кочойя
Добавить фильм...

Отзывы

Сергей
21 октября 2006 года, 14:32

Понравился особенно в фильме "Веселая хроника..." замечательно сыграл

Poxot
9 июня 2004 года, 16:47

а мне Лифанов больше нравится...

Элен
22 апреля 2004 года, 23:03

Я просто ОБОЖЖЖАЮ Зураба Кипшидзе! Настоящий мужчина в полном смысле этого слова;)

Оля
13 декабря 2003 года, 06:31

Считаю, что Зураб Кипшидзе великолепный актер. Он мне нравится своим мужеством и обоянием. Он такой клёвый, что я просто тащусь когда смотрю фильмы с его участием, особенно "Ледниковый период".

ИРА_НИМФА
2 ноября 2003 года, 23:45

БЕЗУСЛОВНО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА...СО СПЕЦИФИЧЕСКИМ ОБОЯНИЕМ...СИЛОЙ...МНЕ ОН ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ В *ЛЕДНИКОВЫМ ПЕРИОДЕ* ВПРОЧЕМ КАК И ИГОРЬ ЛИФАНОВ...МОЛОДЦА

Алёна
23 октября 2003 года, 09:37

Зураб Кипшидзе, по моему мнению, актер от Бога. Этот человек великолепно играет, его герои такие яркие и запоминающиеся личности. Он очень четко передает зрителю характер своих героев. Зураб Кипшидзе-украшение любого фильма или сериала. Он покоряет своей импозантностью, обаянием и красотой.

Елена
2 сентября 2003 года, 09:38

Я считаю, что герои актера Зураба Кипшидзе уравновешенные, умные люди, хотя почти все его персонажи воры в законе или связанные с криминалом, он играет достойных людей. Мне очень нравиться игра этого актера, может быть он сам по характеру похож на них - умный, проницательный, благородный.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия