Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Водзуми

Михаил Водзуми

Михаил Водзуми

Актер.


Михаил Водзуми: фильмография
10-е 2017 Спящие (ТВ-сериал) Ли
2016 Повелители снов гость из Японии
2013 Курьерский особой важности Идзуми Хиро
2013 Сокровища О.К.  
2011 Беглец (ТВ-сериал) Андрей Ли
2010 Анакоп  
00-е 2009 История летчика (ТВ-сериал) Вонг
2008 День Д аяпонец
2007 Желтый дракон  
2007 Шима Синтаро
  1992 Трактористы 2 Официант
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия