Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгений Ефремов

Евгений Ефремов

Евгений Ефремов родился 7 июля 1977 г.

Актер.


Евгений Ефремов: фильмография
10-е 2016 Майор и магия (ТВ-сериал) Олег Турчинов
2015 Офицерские жены (ТВ-сериал) Харченко
2015 Свет и тень маяка (ТВ-сериал) Артур
2014 Опасная любовь Александр Котенко
2012 Личная жизнь следователя Савельева (ТВ-сериал) Альберт Иванович Блохин
2012 Дорога в пустоту (ТВ-сериал) Иван Иванович Седых
2012 Мамочка моя (ТВ-сериал) поэт
2012 Хлебный день  
2011 Баллада о бомбере (ТВ-сериал) Коваль
2010 Завтра начинается вчера Руслан Войцеховский
2010 Совсем другая жизнь (ТВ-сериал) Гена
00-е 2009 В Париж! Вова Кислый
2009 Малахольная Дима
2009 Охота на Вервольфа (ТВ-сериал) лейтенант Семенов
2009 Правила угона (ТВ-сериал) угонщик
2009 Однажды я проснусь  
2009 Две стороны одной Анны (ТВ-сериал) Антон
2009 Территория красоты (ТВ-сериал) Гена
2008 От тюрьмы и от сумы Колян
2008 Глупая звезда киллер
2008 Отряд (ТВ-сериал)  
2008 Родные люди (ТВ-сериал) Илья Голубев
2007 Сердцу не прикажешь (ТВ-сериал) Паша
2006 Мосты сердечные  
2006 Волчица (ТВ-сериал) Баклан
2005 Запороги (ТВ-сериал)  
2005 Первое правило королевы милиционер
2005 Возвращение Мухтара 2 (ТВ-сериал) Вадик Малышев
2003 Возвращение Мухтара 3 (ТВ-сериал) Вадим Малышев
Добавить фильм...

Отзывы

Ka
28 ноября 2008 года, 23:14

Присылайте, пожалуйста, на webmaster@br.by

Фанат
28 ноября 2008 года, 14:25

Подскажите, пожалуйста, как добавить фото актёра - Евгений Ефремов, у меня есть.
Просто очень обидно, что у вас нет фото этого потенциально перспективного актёра.
С уважением Фанат.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия