Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кейт Босуорт (Kate Bosworth)

Кейт Босуорт

Кейт Босуорт (Kate Bosworth) родилась 2 января 1983 г.

Актриса, продюсер.


Кейт Босуорт: фильмография
  2020 Сила стихии
Force of Nature
Трой
10-е 2016 Сомния
Before I Wake
Джесси
2015 Скорость: Автобус 657
Bus 657
Сидней
2014 Все еще Элис
Still Alice
Анна Хоуланд-Джонс
2013 Последний рубеж
Homefront
 
2013 Муви 43
Movie 43
Арлин
2011 Спокойной ночи, Луна
Little Birds
Бонни Мюллер
2011 Лучшие друзья и ребенок
Life Happens
Дина
2011 Соломенные псы
Straw Dogs
Эми Самнер
2011 Родственнички
Another Happy Day
Алис
2010 Путь воина
The Warrior's Way
Линн
00-е 2008 Двадцать одно
21
Джилл Тейлор
2007 Девушка в парке
The Girl in the Park
Луиза
2006 Возвращение Супермена
Superman Returns
Лоис Лэйн
2005 Игра слов
Bee Season
Чали
2004 У моря
Beyond the Sea
Сандра Ди
2004 Свидание со звездой
Win a Date with Tad Hamilton!
Розали Фатч
2003 Уондерлэнд
Wonderland
Доун Шиллер
2002 Голубая волна
Blue Crush
Энн-Мари Чэдуик
2002 Правила секса
The Rules of Attraction
Келли
2000 Молодые американцы (ТВ-сериал)
Young Americans
Белла Бэнкс
2000 Вспоминая титанов
Remember the Titans
Эмма Хойт
  1998 Заклинатель
The Horse Whisperer
Джудит
Добавить фильм...

Отзывы

Carry
11 июня 2008 года, 14:14

миловидная дамочка, симпотичное личико, все при ней
мне она нравитсЯ, по моему хорошая пара для Блума

Дикий котёнок
19 октября 2006 года, 16:57

Она такая милая, такая милая, такая милая... Я бы хотела себе такую подругу. Такое лицо хорошенькое, очень доброжелательное и при этом не глупое. Честное слово, она просто красавица, её даже эти её разные глаза не портят. В общем, если уж Орландо надо быть с кем-то другим а не со мной, ладно, пусть с Кейт Будет.

У меня нет кумиров...
26 августа 2006 года, 14:05

Вот почитала тут коментики...хотите шоб Орли бросил Кейт? Бросит...а потом что? Вы что поедете в Лондон? там претенденток много. Они известные, Красивые...ему то много трудится не надо шоб с бабой переспать...а женской половинке...я уж не знаю...вы не переживайте Орли через парочку годиков кейт надоест он её бросит и к другой уйдёт...тогда вам её станет жалко(может быть) господи...вот у Анжелины Джоли и Брэда Питта отношения на грани разрыва...вооот...ну короче если вас интересуют новости кино, музыки и шоу-бизнеса, то пишите на мыло good_luck_92@mail.ru буду ждать...

Kate
5 августа 2006 года, 15:42

Я согласна с Tofik,если бы я жила в лос анджелесе,то свой шанс (я имею в виду с Орли) не упустила бы точно и отбила бы его у Кейт)))

Kate
5 августа 2006 года, 15:39

А мне кажется,что Кейт ничего,во всяком случае Орландо ее любит,значит в ней что-то есть.Но я вот недавно прочитала,что она его бросила и мне его оч жалко,хотя с другой стороны я и рада!Орландо идеальный парень во всех отношениях и мне кажется он заслуживает идеальной девушки (это я не про Кейт).А все сплетни,что про него пишут,типа он со всеми флиртует и все такое,так это все бред полный он на такое просто не способен,уж если он любит,то по настоящему!!!

Совесть
22 июля 2006 года, 20:55

Ужас!!! И вы ещё называете себя поклонницами О. Блума? Вы бы сначала определились, кто вам нравится: О. Блум или его герои, - и каким источникам информации об этом актёре вы будете доверять (а то так резво судите о его характере), а потом уже своё мнение высказывали. Да и вообще, разве это ваше дело, с кем Блум решит встречаться, где будет жить, что есть, какие книги читать и т.д. Поймите же: есть Блум-актёр и Блум-человек! И если о жизни первого вы можете знать всё, то в жизнь второго сунуться вам никто не разрешал (ну, может, только тихонько со стороны посматривать :)). И ещё, если вы способны только на обзывания и угрозы мести, то значит в реальной жизни как девушке состояться вам було не дано...

Че
13 июля 2006 года, 18:14

Я не фанатка Блума конечно, но она действительно страшная. Ладно еще когда в гриме не видно по крайней мере пятен на лице!!!

inf/staff//celebrate
11 июля 2006 года, 09:54

Vu zametili,chto ona za schet Orlando stala znamenitoi.Ranshe ona bula actress iz grouppu 'B'!

s_p_g
24 июня 2006 года, 10:12

ВЫ СНАЧАЛО НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ ДУРЫ!

s_p_g
24 июня 2006 года, 10:11

ВЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ! КРАСАВИЦЫ НАШЛИСЬ! ВАМ ТО-КО В ФИЛЬМАХ УЖАСОВ СНИМАТЬСЯ! УЖАСТИКОМ КОНЕЧНО! хе-хе

s_p_g
24 июня 2006 года, 10:06

КЕЙТ И ОРЛАНДО КРАСИВАЯ ПАРА! И Я РАДА ЧТО ОНИ ВМЕСТЕ! ОНА КРАСИВАЯ,УМНАЯ ДЕВУШКА! А ВЫ НА СЕБЯ СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ! КРАСАВИЦЫ НАШЛИСЬ! ДА ВАМ ТО-КО В ФИЛЬМАХ УЖАСОВ СНИМАТЬСЯ! УЖАСТИКОМ КОНЕЧНО! хЕ-хЕ!

s_p_g
24 июня 2006 года, 10:02

НЕЧЕГО ПЛОХОГО ГОВОРИТЬ ПРО КЕЙТ!ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕЕТЕ, ПОТОМУ,ЧТО САМИ СТРАШНЫЕ ШЛЮХИ! ОВЦЫ НЕДОЕНЫЕ! НА СЕБЯ БЫ ПОСМОТРЕЛИ!КРАСАВИЦЫ НАШЛИСЬ! А КЕЙТ-КРАСИВАЯ,УМНАЯ ДЕВУШКА. И Я РАДА ЧТО ОРЛАНДО И КЕЙТ ВМЕСТЕ!

Элин
21 июня 2006 года, 19:20

да не поженятся они! Тупость какая-то! Уже столько раз собирались и ничего... Денег что ли не хватает? А она действительно страшная! Хоть бы одна фотография была нормальная, а то один ужас! Да и к тому же крашенная! Совсем у парня вкуса нет. Влюбляется во всуких Марусь деревенских!!!

Нэнси
16 февраля 2006 года, 02:09

Tofik ты прав! все девчонки завидуют кейт, и не такая уж она уродина, красавица настоящая! девушки, перестаньте злиться, любите Орландо и живите счастливо!

Angel
9 февраля 2006 года, 21:53

Я верю, что у каждого на плонете есть своя половинка, стоит только внимательно посмотреть посторонам. А Орландо сам поймет нужна ему Кейт или нет.

Аlissa Guero
14 января 2006 года, 14:48

Ведьма,однозначно!Унеё же глаза разного цвета !И блондинка к тому же, ужжас!Это наверное после падения с третьего этажа у Орландо глюки ...Вчера ему исполнилось 29 пора уже в себя приходить! Ах Господи, если нас сведёт судьба он о ней навсегда забудет! И не ересь это а любовь!

Анжелина Джоли
11 января 2006 года, 18:02

Я ее реально ненавижу, она недостойна Орландо и я помогу Джанин ее убить.

Ванилька
11 января 2006 года, 17:59

Пандора, как я тебя понимаю! Правда, кому-то такой офигенный красавчик как Орландо, а кому-то почти ничего! Блииин! А че вообще он в этой Кейт нашел? Реально! Она же уродина! Я сейчас это не из зависти честно говорю. Я так думаю. Она реально уродина. Вот скажем Дженифер Гарднер или Алисия Сильверстоун красивые, а это недоразумение я даже не знаю как в Голливуд-то попало. Небось перетрахалась с половиной продюсеров.

Джанин
11 января 2006 года, 17:55

Я буду той женщиной, которая убьет Кейт Босуорт.

Pandora
9 января 2006 года, 09:00

Вы знаете, мне он тоже очень нравиться... я прямо не знаю что делать и мучаюсь. Это не справедливо, живёшь в какой-то дыре и света белого не видишь, а кому-то всё: и Орландо и софиты и всё остальное.Я лично против Кейт ничего не имею против, но очень уж жалко такого парня... Я романтик, говорят он тоже... Ну разве мы не созданы друг для друга? Это глупо наверное, но я вся извелась и не знаю что делать, он на 14 лет старше и мы никогда не увидимся... Ну где справедливость,а?! Любовь страшная штука!!!

Нимфа
6 января 2006 года, 10:56

Не смотрела фильмы с ней ,но видела фотки.Вы правы девочки-она уродина.Ну когда Орландо поженится на ней,они расстанутся вскоре.Актеры всегда расстаются.Вот увидите.Не переживайте,исключенья не будет.

Стейси
2 января 2006 года, 22:03

ХА ХА ХА ХА!дА КАКОЙ ЖЕ Орландо бабник???!!!У вас чето,крыша поехала?

Стейси
2 января 2006 года, 22:01

Ах тофик!Тебе этого не понять!Мы НЕ завидуем!Нам,поклонницам Орландо очень обидно!Что ему досталась такая стерва!Она проститутка!!!

Сильва
5 декабря 2005 года, 09:56

Не красивая, не очень талантливая, но везучая!!! Таким всегда везёт!

Лара
8 ноября 2005 года, 15:24

Внешность ее подкачала конкретно, а мужики все равно липнут,
да и еще какие красавцы.Актриса из нее еще более менее, но
чтобы Орландо на нее запал - это уж слишко...я тоже так хочу!

мадам
29 сентября 2005 года, 18:35

Я читаю все это и не пойму-вместе они или нет???по-МОЕМУ оРЛАНДО-самый-самый!!!И НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЕГО оРЛИ!!! А КЕЙТ МОЖЕТ И НЕ ДУРА, НО ОРЛАНДО ПУСТЬ ОСТАВИТ!!!

Лапочка
24 августа 2005 года, 02:54

одно время я сохла по Орландо да и сейчас к нему не равнодушна конечно это ужасно! Решил жениться на такой уродине! Орландо такой мииилашка!!! Я считаю он достоин лучшего !!! кстати девчонки читала в одном журнале что Орландо терпеть не может когда его называют ОРЛИ!!

Ag
9 июля 2005 года, 01:58

Спокуха девочки. Никто ни на ком не женится. Достоверные источники опровергают эту муть. Никакой свадьбы не будет.

Красотка MARY
2 июля 2005 года, 13:51

Блум милый и красивый.Мне кажется Босуорт не в один глаз не подходит Орландо.У них нет ни одной общей черты .А что насчёт бабника ч в этом не уверена потому что он очень ОЧЕНЬ МИЛЫЙ.

Bena
9 июня 2005 года, 14:00

Ладно уж, пусть живет. И не таким тварям место на земле находиться. И вообще разуйте глаза девчонки!!! Блум так себе, вы лучше на Дена Редклиффа посмотрите!!!

Анита
5 июня 2005 года, 20:33

Я уже давно заметила ,что Орландо на беленьких тянет , но да такой то степени у не разные глаза она съедает по 2 комплексных обедов и хочет набить себе татуировки,но я уверена они долго не протянут Орли не такой человек...хотя...

Penelopa
3 июня 2005 года, 08:51

Умница и красавица Кейт. Она - живой стереотип положительной девушки для приличного юноши: отлично учится, голой не снимается, мило улыбается, да ещё и блондинка. Если Орли так за неё держится, так с неё пример брать надо!...

Гвен
31 мая 2005 года, 22:55

Вот вы говорите:может в душе ничего и всё остальное...Так что же все другие красотки характером плохи?думаю нет.а раз так значит просто ему искать было лень достойную.Между прочем Лив Тайлер когда они впервые встретились была не замужем!И он тогда говорил что она его красотой поразила!Ну и почему же дело дальше-то не пошло?

Вика
23 мая 2005 года, 16:03

Нет...если он нра ней женится я ее убью!!!

Мечтательница
17 мая 2005 года, 20:15

Фу-фу-фу! Где вы её откопали? Крашенная, безмозглая блондинка. А почти все, да нет же, ВСЕ блондинки дуры. И вообще, приезжай в Россию, Орли! Здесь ты уж ты найдёшь свою единственную и неповтаримую. Например, меня!(шутка) Орли, я тебя люблю.

Би Скорзук
16 мая 2005 года, 06:34

Девушки, будьте добрее! Признайтесь, нас ведь всех от зависти раздирает- что поделать, мля... Девочка как девочка, не урод но и не Софи Лорен,конечно. Вывод- у нас у всех есть шанс получить классного парня! А актриса конечно никакая.

Alter Ago
9 мая 2005 года, 06:11

Я её НЕНАВИЖУ! Как мог Орландо такую найти? Вокруг него полно
стоящих девушек(ну взять хотя бы Киру Найтли или Дайану Крюгер. Ну или Кирстен Данст на худой конец...) И вообще он - Самый Лучший Парень в Мире!! И если он по-настоящему её любит, то я за него рада.

Мари
4 мая 2005 года, 21:38

Согласна я со всеми!Швабра шваброй,ну а вдруг это настоящая любовь... Так что пусть женятся!

Чебурашка
3 мая 2005 года, 22:55

Всё нормуль. Если она заполучила самого классного парня во всём мире, то она чего стоит. А игратет она средненько. Хотя бы Орли не позорила.А если подумать зачем ей играть в кино если у неё есть ОРЛАНДО!!!

Liza
17 апреля 2005 года, 08:52

Мне чисто по женски жаль Кейт, у неё очень милый вид ребёнка. Ведь как бы не чернили её она такая какая есть. ВСЕ МЫ ЛЮДИ И ВСЕ МЫ ХОТИМ ЛЮБИТЬ, ТАК ПОЧЕМУ И ЕЙ НЕ СВОЙСТВЕННО ВЛЮБИТЬСЯ? МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЖЕЛАТЬ ЕЙ СЧАСТЬЯ. ПУСТЬ ДАЖЕ И НЕ С ОРЛАНДО. ТАКАЯ ДЕВУШКА ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО. Ведь и у меня бы разорвалось сердце, если милый заменил меня на друзей. Счастья ей простого и любви побольше.

N.tony
15 февраля 2005 года, 07:45

Охренеть...

Я всегда думал, что девушки - несколько неадекватны, но чтобы столько разом, да еще и в таких выражениях...

sloo
9 февраля 2005 года, 15:36

Kate's beautiful woman. If you love Orlando so much, why don't you respect his choice!!!

Azazelle
14 января 2005 года, 00:33

Да хрен с ним, пусщай женится! Как я её ни разглядывала толком понять не смогла: то ли она красавица, то ли её такой сделали. Хотя не важно...ему-то она тока нравится(просто так колечки за 3 тыс. бабулей не покупают).а мужик он классный- я бы такого хотела подцепить. Ему вчера между прочим 28 стукнуло- помянем же его добрым словом, леголас из него отменный вышел. её я в фильмах не видела, зато видела целлюлит на её худосочной заднице- аж сердце радуется! А ещё она конопатая и белобрысенькая.Глядя на неё я всегда думаю: уж если такому чучелу такие мужики отваливаются, то мне можно смело кадрить разводящегося Бреда Питта.

dashulia
10 января 2005 года, 12:02

Да,вот еще, и кто сказал, что она тупая???Вы с ней лично знакомы?По ее высказываниям,по крайней мере, нельзя сказать, что она тупая.И потом, мужчина может влюбиться не только во внешность(хотя не спорю,она много значит)! Может быть у нее прекрасный характер?Никто об этом не задумывался?По-моему, у Орландо было столько женщин и выбор,соответственно, тоже был!Значит он выбрал самую лучшую?А разьве нет?

dashulia
10 января 2005 года, 11:53

Мда...у людей счастье, собираются пожениться, а у всех какие-то негативные эмоции! Вместо того, чтобы порадоваться за людей, все возненавидели Кейт! За что ее так бедную???Милая девушка, которой в жизни очень повезло.Встретить настоящую любовь не так легко!Почему бы просто не порадоваться?!Я еще прочитла в журнале, что девушке со всего мира проодят черный ретуалы против Кейт! Да, злой у нас народ, ничего не скажешь...
не понимаю их...

Amy
6 января 2005 года, 13:49

Да она меня просто (sorry) бесит, где на нее посмотреть можно!!!
Не дай бог они с ОРЛАНДО поженятся...

кисуля
4 января 2005 года, 22:05

вот я Орландо обажаю!!!как только его увидела в образе Леголаса так сразу и влюбилась!!Ну если бы я жила в каком-нибудь Лос-Анжелесе он бы,красавчик мой, непременно на меня запал и бросил эту Кейт не раздумывая!!!

Tofik
24 декабря 2004 года, 20:41

Орландо! О, Орландо! ... млин.. противно даже. Мне кажется, что сдесь собрался клуб неудачниц. До меня тут высказывались одни девушки. А если учесть, что парни булоьше девушек пользуется интернетом, то меня и парни разочаровали: неужели только порно в интернете ищут?!?!
Такая прелестная девушка! А вы просто от зависти начинаете нести всякую ересь.






Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия