Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Гилгуд (John Gielgud)

Джон Гилгуд

Джон Гилгуд (John Gielgud) родился 14 апреля 1904 г., умер 21 мая 2000 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Джон Гилгуд: фильмография
90-е 1998 Великий Мерлин
Merlin
король Констант
1998 Елизавета
Elizabeth
Папа Римский
1996 Гамлет
Hamlet
Приам
1995 Дом призраков
Haunted
доктор Дойл
1995 Первый рыцарь
First Knight
Освальд
1992 Свет во тьме
Shining Through
Санфлауэр
1992 Сила одного
Power of One
Сент-Джон
1991 Книги Просперо
Prospero's Books
Просперо
80-е 1988 Артур 2: На мели
Arthur 2: On the Rocks
Хобсон
1986 Кентервильское привидение
Canterville Ghost
сэр Саймон де Кентервилл
1985 Беспокойное сердце
Plenty
сэр Леонард Дарвин
1984 Владетель Баллантрэ
The Master of Ballantrae
лорд Дэррисдир
1982 Ганди
Gandhi
Лорд Ирвин
1981 Возвращение в Брайдсхед (ТВ-сериал)
Brideshead Revisited
Эдвард Райдер
1981 Лев пустыни
Lion of the Desert
Шариф эль-Гариани
1981 Артур
Arthur
Хобсон
1981 Огненные колесницы
Chariots of Fire
 
1980 Человек-слон
The Elephant Man
Карр Гомм
70-е 1979 Дирижер
Dyrygent / The Conductor
Джон Ласоцки
1979 Калигула
Caligola / Caligula
Нерва
1977 Провидение
Providence
Клайв Лэнгэм
1974 Похитители бриллиантов
11 Harrowhouse
Мичэм
1974 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
Беддос
60-е 1968 Атака легкой кавалерии
The Charge of the Light Brigade
лорд Реглан
1965 Полуночные колокола
Campanadas a medianoche / Chimes at Midnight
Генри IV
1964 Бекет
Becket
Луи VII
50-е 1956 Вокруг света за 80 дней
Around the World in Eighty Days
мистер Фостер
1955 Ричард III
Richard III
герцога Кларенс
  1936 Секретный агент
Secret Agent
Ричард Эшенден
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия