Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вячеслав Павлють

Вячеслав Павлють

Вячеслав Павлють

Актер.


Вячеслав Павлють: фильмография
  2020 Авантюры Прантиша Вырвича  
10-е 2018 Внутри себя  
2017 Три в одном патологоанатом
2015 Вместо нее (ТВ-сериал) Валентин Алексеевич Худояр
2014 Кружева  
2013 Сила Веры Никита Романович
2013 Причал любви и надежды  
2013 Киндервилейское привидение
Кіндэрвілейскі прывід
 
2013 Игры со смертью  
2013 Роль офицер
2013 Белые волки (ТВ-сериал) беглый зэк
2012 Зоннентау (ТВ-сериал) Новак
2012 Команда восемь Ремень
2012 Псевдоним «Албанец» 4 (ТВ-сериал)  
2011 Навигатор (ТВ-сериал) Борис Хребетников
2011 Понаехали тут  
2011 Наркомовский обоз  
2011 Немец (ТВ-сериал) майор Грубер
2010 Псевдоним «Албанец» 3 (ТВ-сериал) Петр Смышликов
2010 Капитан Гордеев (ТВ-сериал) Халимов
2010 Кочегар Федор Алексеевич
2010 Масакра дворецкий
00-е 2009 Волки
Ваўкі
 
2008 Тень самурая
Цень самурая
Воротковский
2007 О тебе Габриэль
2007 Третье небо Олег Стулов
2006 Вызов 2 (ТВ-сериал)  
90-е 1997 Дела Лоховского  
1990 Одна ночь  
1990 Плач перепелки
Плач перапёлкі
Масей
  1989 На железной дороге тифозник
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия