Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мария Горбань

Мария Горбань

Мария Горбань родилась 26 декабря 1986 г.

Актриса.


Мария Горбань: фильмография
10-е 2018 Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители  
2018 Женщины против мужчин: Крымские каникулы  
2016 8 лучших свиданий  
2014 Здрасьте, я ваш папа!  
2013 Топтуны (ТВ-сериал)  
2012 Кухня (ТВ-сериал) Кристина Семеновна
2012 Мой капитан Варвара
2011 Гадкий утенок Кристина
2011 Робинзон (ТВ-сериал) Маша Балаян
2011 Здесь кто-то есть 2. Искупление (ТВ-сериал) Элла
2011 Игра (ТВ-сериал) Ника Азарова
2010 Здесь кто-то есть... (ТВ-сериал) Элла
2010 Доктор Тырса (ТВ-сериал) Лена Грушина
00-е 2009 Кровь не вода Маша Куликова
2009 Высший пилотаж (ТВ-сериал) Мария Волохова
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история Анна, Алена
2008 Розыгрыш Таня Нестерова
2008 Я лечу (ТВ-сериал) Лера
2007 Право на счастье (ТВ-сериал) Алиса
2007 Служба доверия (ТВ-сериал)  
2007 Слуга государев придворная
2005 Херувим (ТВ-сериал)  
2003 Женская логика 3 (ТВ-сериал)  
  1999 Простые истины (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

Таня Нестерова
22 июля 2010 года, 09:47

Фильм нравиться и Таня нравиться, но лучше всё таки Олег Комаров

ваня1
7 июня 2009 года, 20:20

высший пилотаж круто

Ka
31 марта 2009 года, 22:52

to Zacon:

Ваша правда, поправили. Спасибо.

Zacon
31 марта 2009 года, 08:59

В "Галерее" кадр из Розыгрыша - не Мария Горьбань!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия