Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Магдалена Бочарска (Magdalena Boczarska)

Магдалена Бочарска

Магдалена Бочарска (Magdalena Boczarska) родилась 12 декабря 1978 г.

Актриса.


Магдалена Бочарска: фильмография
10-е 2017 Искусство любви. История Михалины Вислоцкой
Sztuka kochania. Historia Michaliny Wislockiej
Михалина Вислоцка
2016 Последняя семья
Ostatnia rodzina
Ева
2010 Розочка
Rózyczka
Камила Сакович
00-е 2009 Ноль
Zero
 
2009 Идеальный парень для моей девушки
Idealny facet dla mojej dziewczyny
Луна
2008 Дамочки
Lejdis
Арлетта
2007 Тестостерон
Testosteron
Алиция
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия