Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рэнс Ховард (Rance Howard)

Рэнс Ховард

Рэнс Ховард (Rance Howard) родился 17 ноября 1928 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Рэнс Ховард: фильмография
10-е 2013 Небраска
Nebraska
 
2011 Ограбить мертвых
Redemption: For Robbing the Dead
доктор
2011 Роузвуд Лэйн
Rosewood Lane
Фред Крамб
2011 Дилемма
The Dilemma
Берт
00-е 2008 Гризли парк
Grizzly Park
Ховард
2007 Кит
Keith
старик
2006 Нежданная любовь
Be My Baby
Зиппи
2006 Дьявольская гора
Sasquatch Mountain
Харрис Зефф
2003 Кошмар дома на холмах
Toolbox Murders
Чэс Рукер
2002 Легенда о всаднике-призраке
Legend of the Phantom Rider
док Фишер
2002 Детоксикация
D-Tox
Гизер
2000 Ко мне, Пинг!
Ping!
 
2000 Гринч, похититель Рождества
How the Grinch Stole Christmas
Хранитель времени
90-е 1998 Посланник
The Sender
Макс
1998 Психо
Psycho
мистер Лоуэри
1996 Марс атакует!
Mars Attacks!
инвестор
80-е 1989 Пригород
The 'Burbs
детектив
1985 Создатель
Creator
мистер Спенсер
  1977 Большое автоограбление
Grand Theft Auto
Нед Слинкер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия