Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Полли Уокер (Polly Walker)

Полли Уокер

Полли Уокер (Polly Walker) родилась 19 мая 1966 г.

Актриса.


Полли Уокер: фильмография
10-е 2019 Пенниуорт (ТВ-сериал)
Pennyworth
Пегги Сайкс
2012 Джон Картер
John Carter
Саркоя
00-е 2009 Каприка (ТВ-сериал)
Caprica
Клэрис Уиллоу
2007 Плантация (ТВ-сериал)
Cane
Эллис Сэмюелс
2006 Сцены сексуального характера
Scenes of a Sexual Nature
Эстер
2005 Рим (ТВ-сериал)
Rome
Атия
2004 Контроль
Control
Барбара
2003 Мэр Кэстербриджа
The Mayor of Casterbridge
Лусетта Темплман
2002 Дикий Мессия
Savage Messiah
Пола Джексон
2002 Детоксикация
D-Tox
Дженни
90-е 1999 Восемь с половиной женщин
Eight and a Half Women
Пальмира
1999 Глаз убийцы
After Alice
доктор Вера Суонн
1998 Темная гавань
Dark Harbor
Алексис Чандлер Вейнберг
1997 В краю лесов
The Woodlanders
миссис Чармонд
1997 Бандит
Bandyta
Мара
1997 Робинзон Крузо
Robinson Crusoe
Мэри Макгрегор
1995 Королевская милость
Restoration
Селия Клеманс
1993 Щепка
Sliver
Вида Уоррен
1992 Игры патриотов
Patriot Games
Аннетт
1991 Колдовской апрель
Enchanted April
Каролин Дестер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия