Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) родился 6 июля 1946 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Сильвестр Сталлоне: фильмография
10-е 2019 План побега 3
Escape Plan: The Extractors
Рэй Бреслин
2018 Точка возврата
Backtrace
Сайкс
2018 Крид 2
Creed II
Рокки Бальбоа
2018 План побега 2
Escape Plan 2: Hades
Рэй Бреслин
2017 Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
Стакар Огорд
2015 Крид: Наследие Рокки
Creed
Рокки Бальбоа
2014 Неудержимые 3
The Expendables 3
Барни Росс
2013 Забойный реванш
Grudge Match
Генри Шарп
2013 План побега
Escape Plan
Рэй Бреслин
2012 Неудержимый
Bullet to the Head
Джимми Бобо
2012 Неудержимые 2
The Expendables 2
Барни Росс
2010 Неудержимые
The Expendables
Барни Росс
00-е 2009 Невероятная любовь
Kambakkht Ishq
 
2008 Рэмбо 4
Rambo
Джон Рэмбо
2006 Рокки Бальбоа
Rocky Balboa
Рокки Бальбоа
2003 Ловкие руки
Shade
Дин Стивенс
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена
Spy Kids 3-D: Game Over
Кибер-Игрок
2003 Такси 3
Taxi 3
шпион
2002 Ангел мести
Avenging Angelo
Фрэнки Делано
2002 Детоксикация
D-Tox
Джейк Мэллой
2001 Гонщик
Driven
Джо Тэнто
90-е 1997 Полицейские
Cop Land
шериф Фредди Хефлин
1996 Дневной свет
Daylight
Кит Латура
1995 Судья Дредд
Judge Dredd
судья Джозеф Дредд
1995 Наемные убийцы
Assassins
Роберт Рэт
1994 Специалист
The Specialist
Рэй Куик
1993 Скалолаз
Cliffhanger
Гэйб Уокер
1993 Разрушитель
Demolition Man
Джон Спартан
1992 Скоро на ТВ Стой! Или моя мама будет стрелять
Stop! Or My Mom Will Shoot
сержант Джо Борновски
1991 Оскар
Oscar
Анджело Проволоне
1990 Рокки 5
Rocky V
Рокки Бальбоа
80-е 1989 Тюряга
Lock Up
Фрэнк Лионе
1989 Танго и Кэш
Tango & Cash
Рэй Танго
1988 Рэмбо 3
Rambo III
Рэмбо
1987 Изо всех сил
Over the Top
Линкольн Хоук
1986 Кобра
Cobra
лейтенант Мэрион Кобретти
1985 Рокки 4
Rocky IV
Рокки Бальбоа
1985 Рэмбо 2
Rambo: First Blood Part II
Джон Дж. Рэмбо
1984 Горный хрусталь
Rhinestone
Ник Мартинелли
1982 Рокки 3
Rocky III
Рокки Бальбоа
1982 Рэмбо: Первая кровь
First Blood
Джон Дж. Рэмбо
1981 Ночные ястребы
Nighthawks
Дик Дасилва
70-е 1979 Рокки 2
Rocky II
Рокки Бальбоа
1978 Кулак
F.I.S.T.
Джонни Д. Ковак
1976 Рокки
Rocky
Рокки Бальбоа
1975 Капоне
Capone
Фрэнк Нитти
1975 Прощай, моя красавица
Farewell, My Lovely
Джонни
1974 Лорды Флэтбуша
The Lord's of Flatbush
Стенли Розиелло
Добавить фильм...
  2010 Неудержимые
The Expendables
 
00-е 2008 Рэмбо 4
Rambo
 
2006 Рокки Бальбоа
Rocky Balboa
 
80-е 1985 Рокки 4
Rocky IV
 
1983 Остаться в живых
Staying Alive
 
1982 Рокки 3
Rocky III
 
  1979 Рокки 2
Rocky II
 
Добавить фильм...

Отзывы

cineman
9 августа 2010 года, 17:34

смените, пжлст, ему фотку на аватаре.
он должен выглядеть лучше

Fiks
6 августа 2008 года, 00:57

Мой любимший артсит. Такие герои как Рэмбо и Рокки, запоминаются на всю жизнь. Спасибо тебе Слай!;)

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия