Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Натаниэл Лиз (Nathaniel Lees)

Натаниэл Лиз

Натаниэл Лиз (Nathaniel Lees)

Актер, продюсер.


Натаниэл Лиз: фильмография
  2018 Есть сеансы Хроники хищных городов
Mortal Engines
 
00-е 2007 Татуировщик
The Tattooist
мистер Пиренез
2007 30 дней ночи
30 Days of Night
Картер Дэвис
2003 Матрица 3: Революция
Matrix Revolutions
Мифуне
2003 Матрица 2: Перезагрузка
The Matrix Reloaded
Мифуне
2002 Властелин Колец: Две крепости
Lord of the Rings: The Two Towers
Углук
2001 Затерянный мир
The Lost World
вождь
2001 Глаз бури
Other Side of Heaven
Келепи
90-е 1998 Молодость Геракла (ТВ-сериал)
Young Hercules
Кейрон
1998 Юность Геракла
Young Hercules
Кейрон
1998 Легенда о Вильгельме Телле (ТВ-сериал)
The Legend of William Tell
Леон
1994 Геркулес и зачарованное царство
Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Lost Kingdom
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия