Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Мессина (Chris Messina)

Крис Мессина

Крис Мессина (Chris Messina) родился 11 августа 1974 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Крис Мессина: фильмография
  2020 Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
Birds of Prey
Виктор Жас
10-е 2018 Острые предметы (ТВ-сериал)
Sharp Objects
детектив Ричард Уиллис
2016 Закон ночи
Live by Night
Дион Бартоло
2014 Торт
Cake
Джейсон Беннетт
2014 Манглхорн
Manglehorn
Джейкоб
2012 28 спален
28 Hotel Rooms
мужчина
2012 Новости (ТВ-сериал)
The Newsroom
Риз Лэнсинг
2012 Операция «Арго»
Argo
Малинов
2012 Руби Спаркс
Ruby Sparks
Гарри
2012 Гигантский механический человек
The Giant Mechanical Man
Тим
2011 Как сумасшедший
Like Crazy
Майк Эпплтри
2011 Блаженство с пятой восточной
The Trouble with Bliss
ЭнДжей
2010 Тайный знак
An Invisible Sign
Бен Смит
2010 Моногамия
Monogamy
Тео
2010 Дьявол
Devil
детектив Боуден
2010 Гринберг
Greenberg
Филлип Гринберг
00-е 2009 В пути
Away We Go
Том Гарнетт
2009 Джули и Джулия
Julie & Julia
Эрик Пауэлл
2008 Друг невесты
Made of Honor
Деннис
2008 Вики Кристина Барселона
Vicky Cristina Barcelona
Даг
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия