Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Екатерина Гусева

Екатерина Гусева

Екатерина Гусева родилась 9 июля 1976 г.

Актриса.


Екатерина Гусева: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Домовой  
2019 Тобол  
2015 Невидимки Рита Муравьева
2014 Тальянка (ТВ-сериал) Татьяна
2013 Уик-энд жена Лебедева
2013 Излечить страх Анна Ланская
2013 12 месяцев Черномор
2012 Деревенская история Люба Комарова
2012 Одесса-мама (ТВ-сериал) Марина Антипова
2012 Бригада: Наследник Ольга Белова
2011 Царство отца и сына Ирина
2010 Золотая рыбка в городе N Маруся
2010 Прогулка по Парижу Полина
2010 Если бы я тебя любил Татьяна
2010 Лектор (ТВ-сериал)  
2010 Я не я (ТВ-сериал) Ленуся
00-е 2009 Вербное воскресенье (ТВ-сериал) Маргарита Полозкова
2009 Человек, который знал все Ирина
2008 Фотограф (ТВ-сериал) Алла Литвак
2008 Жаркий лед (ТВ-сериал) Наталья Трофимова
2008 Спасите наши души (ТВ-сериал) Хруничева
2007 Спасибо за любовь! Лара
2007 Он, она и я  
2007 Беглянки Аня
2007 Платки  
2006 Танкер «Танго» Анна
2006 Час пик  
2006 Флэш.ка Вика
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) Ирина
2005 От 180 и выше Оксана
2005 Есенин (ТВ-сериал) Августа Миклашевская
2005 Курсанты (ТВ-сериал) Лиза
2004 На Верхней Масловке  
2004 Небо и земля (ТВ-сериал) Марина
2003 Интимная жизнь Севастьяна Бахова Катя
2003 Ищу невесту без приданного Вера
2002 Бригада (ТВ-сериал) Оля
2001 Щит Минервы Марго
2001 Бледнолиций лжец Настенька
2001 С днем рождения, Лола! Лола
2000 Остановка по требованию (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Директория смерти (ТВ-сериал) Марина
1998 Билборд
Billboard
Таня
1997 Змеиный источник Дина
Добавить фильм...

Отзывы

Женечька
6 декабря 2008 года, 08:51

Катя смотрела твой фильм Он,она и я. Просто супер у меня есть диски со всеми твоими фильмами.А ешё1 я хочу купить твой диск с песнями.ТЫ ПРОСТО СУПЕР.

Женечька
4 октября 2008 года, 16:04

Катя ты очень хорошая актриса;певица;прекрасная женщина;заботливая мама;чесная жена:"КАТЯ МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛАСЬ ТВОЯ РОЛЬ В ФИЛЬМЕ БРИГАДА""В ФИЛЬМЕ ФЛЕШКА; ВООБЩЕ КАТЯ ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ УСПЕХОВ;СЧАСТЬЯ;ДЕНЕГ;ЗДОРОВЬЯ;ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ.И ЕЩЕ ЕСЛИ ТЕБЕ КТО-ТО СКАЖЕТ ЧТО ТЫ ПЛОХАЯ АКТРИСА;ПЕВИЦА;ЧЕЛОВЕК НЕ ВЕРЬ ТЕБЕ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ

Ирина
31 октября 2006 года, 00:18

Милая Катя.Я с удовольствием смотрю все фильмы,в которых ты снималась.Мне просто очень нравится твоя улыбка,все твои роли,особенно фильм"Бригада".После просмотра этого фильма,я была очень долгое время под впечатлением.Ты просто молодец,очень хорошо сыграла в этом фильме свою роль.Мне даже хотелось,чтоб этот фильм всё дальше продолжался.Вся твоя роль,которую ты сыграла в этом фильме,была просто колоссальной.Да не только в этом фильме.Ты просто умница.Я очень завидую тебе,но только вот белой завистью.Счастья тебе Катя,семейного и актёрского!

MILA
11 мая 2006 года, 06:03

Умница, красавица,спортсменка,остроумна, оригинальна,мила...
И все это о ней! А КАК ОНА ПОСТОЯЛА ЗА СВОЕГО МУЖА НА "БОЛЬШИХ ГОНКАХ"...!-сильно! Вообщем, Катя THE BEST!!!

Яна
22 февраля 2006 года, 19:15

вы очень кросива и толантлева

Екатерина
3 февраля 2006 года, 16:16

КРАСОТУЛЯ, МОЛОДЕЦ. тЫ ЕЩЕ ОТЛИЧНО ПОЕШЬ.
НАСТОЯЩАЯ ОДАРЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ.

Серж
29 января 2006 года, 08:54

Я рад ,что у нас есть такие актрисы.Особенно за роль в телессериале"Курсанты".Больших творческих успехов!!!

Мэгги
15 декабря 2005 года, 17:17

Мне Катя неочень нравится. Смазливая русская актрисулька! Ничего особенного

Эдуардович
12 декабря 2005 года, 09:38

Кто о чем, а я - о фильме "С днем рождения, Лола", ибо именно начиная с него, я стал поклонником таланта Екатерины Гусевой.
Фильмографию актрисы уже невозможно представить без этой остроумной картины о девушке, которая, казалось бы, имея нулевые шансы остаться в живых, смогла, благодаря своей красоте, уму и рисковости, превратиться из потенциальной жертвы в "сценариста" и "режиссёра" своего спасения. Кстати, когда смотрел "Есенина", в сцене танго с Миклашевской почему-то вспомнилось именно танго из "Лолы"... А ещё Катя - единственная женщина, к которой супруга меня не ревнует, поскольку сама без ума от неё.

людмила
9 декабря 2005 года, 23:12

КАТЯ очень талантлива и красива. С удовольствием смотрю фильмы где она снимается. Удачи вам.

Тэсс
18 ноября 2005 года, 13:35

Смотрю, что все предыдущие авторы " отлично" оценили Екатерину Гусеву. Да, она действительно умница, красавица, способная актриса и певица, и никого не раздражает тем, что много снимается. Хороших актрис и актеров надо чаще снимать, вытесняя посредственностей и откровенных бездарей.

Просто Лёха из Хабаровска
17 ноября 2005 года, 11:03

Скажу как в ералаше: "У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ"... чтобы выразить всю признательность и благодарность за Ваше творчество! Августа, особливо танго с Безруковым - это БЛЕСК! А моя жена скалала так: "Августа единственная порядочная женщина в этом фильме" :)
Второй день на работе слушаю (по кругу) песню "медсестра" в Вашем исполнении, кажется ничего лучше не слышал...

Светлана Таева (СПб)
16 ноября 2005 года, 12:25

Спасибо за отличную работу в сериале "Есенин".Гордимся не только Безруковыми (отец,сын,жены),нашим Питерцем Хабенским. Удачи

Владимир
14 ноября 2005 года, 14:34

Дарагая, саси чупачупс. Я люблю тибя, курица!!!

Месмер
26 октября 2005 года, 20:59

Артемида сказочных лесов
Неиссякающий родник богов
Ты свети летай мечтай
Будь всегда - не исчезай

Алексей
26 октября 2005 года, 05:20

Без, лишней скромности скажу - Вы самая бесценная находка за последние десятилетия в Российском, нет - нет в Мировом кинематографе! Увы, не нахожу больше слов! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Искренне Ваш - Алексей.

Вик
22 июля 2005 года, 14:28

Умница..было..круто..

Kostiki
19 мая 2005 года, 21:48

Екатерина ты самая лутшая, самая красивая, самая талантливая актриса!!!
Желаю тебе самых лутших ролей какие только есть!!!
Оставайся такой какая ты есть! Ты самая лутшая!!! :)

марина
21 апреля 2005 года, 11:05

МОЛЛЛОООДДЕЕЦЦЦ!!!

S!len
18 февраля 2005 года, 12:47

you cool

Марина
16 января 2005 года, 21:17

Катюша Вы очень обаятельная и талантливая актриса. Мы всей семьей смотрим фильмы с Вашим участием. От всей души желаем счастья Вам и Вашим близким!

Евгений
16 января 2005 года, 16:18

Катя, ты супер красавица!
Хороших тебе ролей!

Марина
14 января 2005 года, 11:14

Вы не смогли бы приехать в Саратов с каким -нибудь вашим репертуаром ( без разницы)? В зале был бы полный АНШЛАГ.

миля
10 января 2005 года, 19:33

классно смотриться катя с алексеем чадовым

Наутилус
16 декабря 2004 года, 03:11

Бригада - лучший русский сериал

Наутилус
16 декабря 2004 года, 03:08

одна из лучших актрис русского кино

Лена
13 ноября 2004 года, 11:52

Катя вы сыграли свою роль в фильме БРИГАДА просто великолепно ,а если я не ошибаюсь то Сергей ваш муж и вам просто повезло.Желаю удачи и снимись еще в какомнибуть криминальном фильме. Я тебя люблю ты самая яркая актриса!

Яна
23 октября 2004 года, 15:49

Катя!Ты самая талантливая актриса(сужу не только по Бригаде)!Такая естественная,красивая,милая!Такой и оставайся!С тех пор,как я увидела тебя на экране,мне захотелось быть похожей на тебя и по внешности и по характеру!Я очень жду,когда ты приедешь в Питер!Я буду сидеть на 1 ряду и кричать:"Браво".Я очень расстроилась,что Норд-ост уехал со скандалом!Катя,желаю тебе счастья здоровья,любви,радости,самых интересных ролей,счастья в семейной жизни и всего самого наилучшего!Ты моя самая любимая актриса!

andru
24 августа 2004 года, 23:04

Катя ты очень замечательный человек и артист.мне очень нравиться как ты играешь.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Мария
14 августа 2004 года, 09:14

Екатерина очень талантливая актриса, и очень стильная, я просто поражаюсь её умению одеваться!!! Екатерина, Вы -талант! Хочу поскорее увидеть Вас в новых сериалах и блокбастерах!

Лиля
1 июля 2004 года, 15:19

Да-да-да! Катя Гусева - звезда!!! И знаете почему? Она - сильная женщина, очень сильная. От нее исходит очень мощная энергетика. Здоровое жизненное начало, благородство. И потом она - натуральная. на нее приятно смотреть - брови, глаза, улыбка - все "живое" в отличие от многих..которые брови выщипают под ноль, нарисуют сажей), глаза намалюют, тональником заштукатурятся и думают - все ослепнут от такой красоты, и только мужья их знают какие они по утрам! А Катя - МИЛАЯ. Так держать!!! И Удачи Вам! Екатерина!

Элиза
10 июня 2004 года, 18:33

КАТЯ
Вы сейчас находитесь на пике популярности, вы что называется раскрылись в хорошем смысле. Для вас наступил пик славы. Некоротые поклонники бригады не догадываются. что на их любовь послияла красивая "сытая" жизнь бандитов. Они видели это в хорошей телевизионной обработке со специфектами и каскадерами. В жизни все не так. И вряд ли, те друзья, с которыми ты ходил в школу окажутся твоими настоящими друзьями на всю жизнь. В фильме у них жизнь красивая. но не долгая.
Сергей Безруков это тоже отлично понял. И поэтому сменил эмплуа. Помните в том фильме - "Участок". Совсем другой типаж, другая сторона нашей с вами жизни. Наверно это очень расстроили поклонников Белого. А что вы хотели? Постоянно стрелять и убегать? Нет уж! Я хочу сказать, что Екатерине надо сняться в фильме в другом амплуа. Потому что любая ее роль будет будет в центре внимания. Сейчас ей надо сыграть очень импульсивную роль, можно даже какой нибудь сумашедшей женщины в мистическом фильме. О как! Это будет круто!!! Побольше стараний, и красная дорожка будет вам ложиться под ноги всегда!
ВАША ЭЛИЗА

ОЛЬГА
21 мая 2004 года, 16:02

ЕКАТЕРИНА, ТЫ ПРОСТО СУПЕР!

катя
10 мая 2004 года, 04:51

вы очень красивая актриса,и мне бы хотелось посмотреть ваши эротические фото.

Sandra
30 апреля 2004 года, 09:34

Всех поклоников актрисы Екатерины Гусевой приглашаю на её сайт www.katiuskag2003.narod.ru

Катя
23 апреля 2004 года, 13:37

У Катюхи всё клёво получается! Мне кажется она клёвая Актриса!
Ты очень красивая, и умная!

Оля
17 апреля 2004 года, 17:10

Мне очень понравился этот фильм. Особенно пара- Саша и Оля. Я сама люблю парня по имени Саша. Может быть я смотрела этот фильм только из за этого.

Марина
17 апреля 2004 года, 10:30

Екатерина, Вы настолько красивая женщина! Я редко таких встречала. Обычно все накрашенные, размалеванные, а у тебя естественная красота. Мой папа говорит, что Вы - самая красивая актриса и женщина в России. Жаль, что вы не жена Безрукова. :) Я так расплакалась после "Бригады", что даже в Университет не ходила. Вместо этого купила билет на Ваш спектакаль, а потом пошла на Безрукова (Ведьма!). Пишете ответ, если захотите.

Олеся
16 апреля 2004 года, 12:28

Катя очень хорошая актриса. Успехов! Надеюсь, что ваши поклонники не будут зацикливаться на Бригаде потому что мы ждем ваших новых ролей.




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия