Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков родился 12 декабря 1977 г.

Актер.


Сергей Светлаков: фильмография
10-е 2016 Ёлки 5  
2016 Жених Толя
2014 Ёлки 1914 Евгений
2014 Горько 2  
2014 Скорый «Москва–Россия» Сергей
2013 Ёлки 3 Евгений
2013 Горько! Сергей Светлаков
2012 Джунгли Сергей
2012 Бедуин  
2012 Камень  
2011 Ёлки 2 Евгений
2010 Ёлки  
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы Леонид
  2008 Треск Шуберт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия