Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков родился 12 декабря 1977 г.

Актер.


Сергей Светлаков: фильмография
10-е 2016 Ёлки 5  
2016 Скоро на ТВ Жених Толя
2014 Скоро на ТВ Ёлки 1914 Евгений
2014 Скоро на ТВ Горько 2  
2014 Скорый «Москва–Россия» Сергей
2013 Ёлки 3 Евгений
2013 Горько! Сергей Светлаков
2012 Джунгли Сергей
2012 Бедуин  
2012 Камень  
2011 Ёлки 2 Евгений
2010 Ёлки  
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы Леонид
  2008 Треск Шуберт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия