Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков родился 12 декабря 1977 г.

Актер.


Сергей Светлаков: фильмография
10-е 2016 Жених Толя
2014 Ёлки 1914 Евгений
2014 Горько 2  
2014 Скорый «Москва–Россия» Сергей
2013 Ёлки 3 Евгений
2013 Горько! Сергей Светлаков
2012 Джунгли Сергей
2012 Бедуин  
2012 Камень  
2011 Ёлки 2 Евгений
2010 Ёлки  
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы Леонид
  2008 Треск Шуберт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия