Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валентина Шендрикова

Валентина Шендрикова

Валентина Шендрикова родилась 17 июля 1945 г.

Актриса.


Валентина Шендрикова: фильмография
  1991 Рогоносец блондинка
80-е 1989 Комедия о Лисистрате  
1987 Отступник
Адступнiк
Эмилия
1985 Танцы на крыше  
1983 Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа герцогиня
1982 Разбег Мария Николаевна
1982 Культпоход в театр модистка
1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна  
70-е 1979 Старые долги  
1979 Дикая охота короля Стаха
Дзiкае паляванне караля Стаха
вдова Кульша
1978 Встреча на далеком меридиане Валентина Евгеньевна Корнилова
1978 Трасса  
1975 Гамлет Щигровского уезда
Гамлет Шчыгроўскага павету
Матрена
1973 Сослуживцы Верочка
1972 Визит вежливости Лара
1971 Могила льва
Магiла льва
Любава
1970 Король Лир Корделия
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия