Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лев Перфилов

Лев Перфилов

Лев Перфилов родился 13 февраля 1933 г., умер 24 января 2000 г.

Актер.


Лев Перфилов: фильмография
90-е 1999 Как кузнец счастье искал  
1998 Вино из одуванчиков  
1994 Трень-брень старик
1993 Елисейские поля  
1992 День любви Лев Перфилов
1991 Круиз, или Разводное путешествие доктор
1990 Лифт для промежуточного человека Пётр Кукушкин
1990 Ведьма  
1990 Мой муж — инопланетянин  
80-е 1989 Трудно быть богом
Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
лже-Будах
1988 Генеральная репетиция шут
1988 Театральный сезон  
1988 Утреннее шоссе  
1987 Нетерпение души
Нецярпенне душы
Прокопович
1987 Моя дорогая... отчим Тамары
1986 Тройной прыжок «Пантеры» Карпита
1986 Кин-дза-дза диссидент
1985 Мужчины есть мужчины посетитель библиотеки
1985 Поездки на старом автомобиле Михалев
1985 Самая обаятельная и привлекательная начальник отдела
1984 Зудов, вы уволены!  
1983 Возвращение Баттерфляй итальянский доктор
1983 Зеленый фургон наводчик
1982 Фруза Петроченков
1982 Трест, который лопнул  
1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна  
1980 Копилка полицейский
1980 Дачная поездка сержанта Цыбули немец
1980 Неоконченный урок  
1980 Избирательность по соседнему каналу  
70-е 1979 Приключения Электроника Люг
1979 Место встречи изменить нельзя (ТВ-сериал) Гриша «6х9»
1978 Ненависть отец Вениамин
1978 Где ты был, Одиссей?.. Гаук
1977 Волшебный голос Джельсомино Калимер
1977 Талант клиент электромельницы
1976 Весна двадцать девятого диспетчер
1976 Легенда о Тиле  
1976 Дни Турбиных  
1975 Там вдали, за рекой...  
1975 Это было в Межгорье Мациевский
1975 Капитан Немо Джексон
1974 Рожденная революцией  
1973 Случайный адрес  
1973 Эффект Ромашкина  
1973 Старая крепость  
1973 Будни уголовного розыска  
1972 Только ты  
1971 Инспектор уголовного розыска  
1971 Человек в проходном дворе  
1971 Бумбараш брат Бумбараша
1971 Захар Беркут  
1970 В тридевятом царстве... пассажир с трубкой
1970 Олеся  
60-е 1969 Сердце Бонивура  
1968 Скуки ради  
1967 Прощай моряк
1967 «Циклон» начнется ночью обер-лейтенант Вилли Крюгер
1967 Цыган  
1967 Дубравка  
1965 Вниманию граждан и организаций  
1965 Акваланги на дне  
1964 Космический сплав секретарь
1964 Бухта Елены Синица
1964 Сказка о Мальчише-Кибальчише офицер
1963 Стежки-дорожки  
50-е 1958 Ваня  
1958 Ветер  
1957 Поединок  
1956 Павел Корчагин Франц Клавичек
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия