Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кит Дэвид (Keith David)

Кит Дэвид

Кит Дэвид (Keith David) родился 4 июня 1956 г.

Актер, продюсер.


Кит Дэвид: фильмография
10-е 2019 Свадебный год
The Wedding Year
Престон
2018 Вечерняя школа
Night School
Джеральд
2016 Славные парни
The Nice Guys
 
2014 Поле потерянной обуви
Field of Lost Shoes
старый судья
2014 Завербован (ТВ-сериал)
Enlisted
Дональд Коди
2013 Нападение на Уолл-стрит
Assault on Wall Street
Фредди
2012 Облачный атлас
Cloud Atlas
Купака / Джо Нэпьер / Ан-кор Апис
2011 Для грешников нет святых
No Saints for Sinners
Виктор
2010 Лотерейный билет
Lottery Ticket
Суит Ти
2010 Безответная любовь
Unrequited
Нэйт Гриссом
00-е 2009 Всё о Стиве
All About Steve
Корбитт
2009 Последняя надежда человечества
Against the Dark
лейтенант Уотерс
2009 Дон Маккей
Don McKay
Отис Кент
2009 Геймер
Gamer
 
2008 Красивый неудачник
Beautiful Loser
Морган
2008 Супергеройское кино
Superhero Movie
шеф полиции
2007 Знать бы, что я гений...
If I Had Known I Was a Genius
отец
2007 Солдаты: Тупой и еще тупее
Delta Farce
сержант Килгор
2006 Вне закона
ATL
Джон Гарнет
2006 Оргазм в Огайо
OH in Ohio
тренер
2005 Грязное дело
Dirty
капитан Спэйн
2005 Перевозчик 2
Transporter 2
Стэпплтон
2005 Мистер и миссис Смит
Mr. and Mrs. Smith
 
2004 Агент Коди Бэнкс 2
Agent Cody Banks 2: Destination London
директор ЦРУ
2004 Столкновение
Crash
лейтенант Диксон
2004 Хроники Риддика
The Chronicles of Riddick
Имам
2003 Агент Коди Бэнкс
Agent Cody Banks
директор ЦРУ
2003 Голливудские копы
Hollywood Homicide
Леон
2002 Саблезубый
Sabretooth
Боб Тэтчер
2002 29 пальм
29 Palms
шериф
2002 Парикмахерская
Barbershop
Лестер Уоллас
2000 Черная дыра
Pitch Black
Абу аль Валид
90-е 1998 Все без ума от Мэри
There's Something About Mary
Чарли
1998 Армагеддон
Armageddon
Кимси
1997 Вулкан
Volcano
лейтенант Эд Фокс
1996 Джоны
Johns
бездомный Джон
1995 С унынием в лице
Blue in the Face
Джекки Робинсон
1995 Толкачи
Clockers
Андре
1995 Быстрый и мертвый
The Quick and the Dead
сержант Клэй Кантрелл
1993 Последний изгой
The Last Outlaw
Лавкрафт
1992 Окончательный анализ
Final Analysis
детектив Хаггинс
1990 Мужчины за работой
Men at Work
Луис Феддерс
1990 Отмеченный смертью
Marked for Death
Макс
80-е 1989 Всегда
Always
 
1988 Брэддок: Без вести пропавшие 3
Braddock: Missing in Action III
 
1988 Чужие среди нас
They Live
Фрэнк
1986 Взвод
Platoon
Кинг
1982 Нечто
The Thing
Чайлдс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия