Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эйдзи Окада (Eiji Okada)

Эйдзи Окада

Эйдзи Окада (Eiji Okada) родился 13 июня 1920 г., умер 14 сентября 1995 г.

Актер.


Эйдзи Окада: фильмография
70-е 1976 Опасная погоня
Kimi yo fundo no kawa wo watare
 
1971 Молчание
Chinmoku
Инуэ Тикугоноками
60-е 1966 Чужое лицо
Tanin no kao
босс
1965 Самурай-шпион
Ibun Sarutobi Sasuke
Татэваки Корияма
1964 Убийство
Ansatsu
лорд Мацудайра
1964 Запах благовоний
Koge
Нодзава
1964 Женщина в песках
Suna no onna / Woman in the Dunes
Ники Дзюмпей
1963 Она и он
Kanojo to kare
Эити Исикава
  1959 Хиросима, любовь моя
Hiroshima mon amour / Hiroshima, My Love
Он
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия