Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Панова

Елена Панова

Елена Панова

Актриса.


Елена Панова: фильмография
10-е 2019 Шифр (ТВ-сериал) Катерина Петровна
2017 Время первых  
2016 Челночницы (ТВ-сериал) Светлана Лютая
2012 Метро Галочка
2011 Тонкая грань (ТВ-сериал) Марина Синицына
2011 Бой с тенью 3: Последний раунд  
2010 Девичник (ТВ-сериал) Люба Миномота
2010 Доктор Тырса (ТВ-сериал) Евгения Зайцева
2010 Темный мир Хельви
2010 Я не я (ТВ-сериал) Лена Фуфачева
00-е 2009 Тайная стража. Смертельные игры (ТВ-сериал) Кобра
2009 Блудные дети (ТВ-сериал) Катя
2009 Дом на Озерной (ТВ-сериал)  
2008 Время грехов
Время грехов
Зина
2008 Сюрприз Зоя
2008 Я считаю: раз, два, три, четыре, пять… Алиса
2008 Свой-чужой Ольга
2007 Сыщик Путилин Стрекалова
2007 Год Золотой Рыбки  
2007 Бой с тенью 2: Реванш Вика
2006 Охотник: Возмездие Ирина, журналистка
2006 Союз без секса Галя
2006 Охотник: Убийство депутата  
2006 Охотник: Мытищинский маньяк Ирина
2006 Возвращается муж из командировки Катя Загорская
2006 Женская работа с риском для жизни Надежда Постникова
2006 Охотник Ирина
2005 Лебединый рай (ТВ-сериал) Лида
2005 Бой с тенью Вика
2004 МУР есть МУР (ТВ-сериал)  
2003 Остров без любви (ТВ-сериал)  
2003 Спас под березами (ТВ-сериал)  
2003 Красное небо. Черный снег Лида
2003 Участок (ТВ-сериал) Даша Клюева
2002 Каменская 2 (ТВ-сериал) Ольга Решина
2001 Граница. Таежный роман (ТВ-сериал) Галина Жгут
90-е 1999 Березина, или Последние дни Швейцарии
Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz / Last Days of Switzerland
Ирина
1999 Мама юная Полина
1998 Чехов и Ко Настя
1997 Новогодняя история радистка
Добавить фильм...

Отзывы

Женечька
10 января 2009 года, 09:14

да я согласна Елена Панова великолепная актриса.Те у кого есть фото Елены Пановой пишите angelina1395_00@mail.ru

hello killer
19 августа 2008 года, 13:21

И еще, вы наверное проигнорируете мои сообщения, ведь вам пишут чуть ли не со всей галактики и вряд ли вы ответите мне, но как говорится надежда умирает последней, а я надеюсь, так, на 0,00001% что вы напишите мне на E-mail. hello-killer@mail.ru Я буду ждать до последнего.

hello killer
19 августа 2008 года, 13:14

Здравствуйте Елена. Вам наверное уже не интересно читать о том какая вы талантливая актриса, но я все же поделюсь своим мнением. Сериал "Охотник" и "Женская работа с риском для жизни" это мои 2 самые любимые картины с вашим участием. Я с детства мечтал стать актером, но судьба отнеслась ко мне жестоко.

Одри
4 мая 2006 года, 13:33

Игра в "Границе" - это просто без комментариев! Не зря же она Госпремию получила. Умница! ;)

Юльчик
3 мая 2006 года, 14:54

Лена просто умница,играет в фильмах хорошо...не спорю,но...бой с тенью это просто супер,молодчина!!!

Одри
2 мая 2006 года, 10:02

Лена Панова - замечательная актриса. Я работаю в журнале и с удовольствием взяла бы у нее интервью. Как-нить надо будет навестить МХАТ и встретиться с ней! ;)

Зритель
27 апреля 2006 года, 09:26

Пожалуйста, отправьте хоть какую-нибудб информацию о Елене Пановой на ahtarieva@yandex.ru . Или сайт где можно узнать что-нибудь помимо "образование: Школа-студия МХАт"

Зритель
27 апреля 2006 года, 09:24

Пожалуйста, отправьте хоть какую-нибудб информацию о Елене Пановой на ahtarieva@yandex.ru . Или сайт где можно узнать что-нибудь помимо "образование: Школа-студия МХАт"

Алекс
14 апреля 2006 года, 22:21

Лена ты супер. Я тебя обожаю. smc@omskmail.ru

Радик
14 апреля 2006 года, 22:08

Хорошая актриса, мне понравилась. Особенно в "Границе".
Так держать Ленчик!

Трей
8 апреля 2006 года, 08:59

Леночка ты супер !!
Ты очень похожа на мою любовь Ксюшю.К
Привет из Тюмени!!!

таньчик
6 апреля 2006 года, 19:15

Я б выебал Елену Панову, но я люблю Женьку Сюбаеву

таньчик
6 апреля 2006 года, 19:13

лена просто супер, я б её трахнул

Олег
17 марта 2006 года, 00:13

Я тебя хочу Лена

Iskander
3 марта 2006 года, 13:27

Только сегодня посмотрел Бой с Тенью, она просто супер !!!
Ко всему что было сказано ниже стоит добавить что она является
ИДЕАЛОМ, СИМВОЛОМ, и просто МЕЧТОЙ !!! для любого человека

Евгения
22 февраля 2006 года, 11:05

Лена,видела твою работу только в "Бой с тенью", но уверена , что и другие твои роли не менее гениальны.Присоединяюсь к чеслу твоих фанатов.

кристина
7 февраля 2006 года, 21:33

ты лутшая артистка которую я видела во всей своей жизни

Антон
31 января 2006 года, 15:29

Хоть кому то повезло попереписыватся или встретится с Леочкой и кто знает есть ли у неё вторая половина всю информацию пишем на ragnarok@ua.fm

Антон
27 января 2006 года, 12:31

Елена Панова это лучшая актриса что снимается в фильмах, я пересмотрел все фильмы с её участвием раз по 10.Она очень красива и обаятельна.Очень хотел бы встретится с ней в реальной жизни и получить от неё письмо.Большая просьба кто знает её емейл скиньте мне пожалуйста.Жду отзыва на ragnarok@ua.fm

Вика Ермакова
8 января 2006 года, 11:24

Леночка!!!вы талант!!!я пересмотрела все фильмы с вашим участием-супееер!!!желаю вам успехов и всего наилучшего!!

Виталий
12 декабря 2005 года, 14:28

Лена ты лучшая!!!

Underground
3 ноября 2005 года, 23:01

Sipmoti4naja

Муслим
2 ноября 2005 года, 08:08

Забыл.Р.S. Напиши на muslim200505@mail.ru

Муслим
2 ноября 2005 года, 08:05

Привет Елена! Ты очень красивая и прекрасная актриса. Ты мне очень нравишся. Ты самая отличная актриса. Во всех фильмах которых ты играешь. И я влюбился в тебя. И еще Елена похоже на мою знакомую.

Osimxan
26 октября 2005 года, 07:22

Я люблю тебя Елена. Пиши allegator75@inbox.ru

Osimxan
26 октября 2005 года, 07:19

Я люблю тебя

"ЛЕНАПАНОВАФОРЕВЕР"
2 сентября 2005 года, 15:46

Лена, ты лучше всех бесспорно!Я так тебя обожаю!Тебя все обажают!Удачи!

Юляшка
25 августа 2005 года, 13:01

Елена Панова - это актриса вообще высшего класса!Я ее обожаю!С ума схожу,когда ее вижу по телеку!Люди,а кто знает,кого она в "Звездочете" играет?А то чего то я не знаю,хотя иногда смотрю.Напишете кто знает.Очень прошу!Лена,желаю тебе успехов!

Ирина
24 августа 2005 года, 17:08

Лена, ты такая классная актриса!И роль Вики у тебя хорошо получается!Ты с Денисом отлично смотришься.А как вы замечательно танцуете!А еще классная маска у тебя была.Посмотрю все фильмы с твоим участием!

Ваш дерзкий поклонник
8 августа 2005 года, 12:36

Я люблю Вас! Скоро буду в Москве и разыщу Вас, божественная Елена!

Викуля
1 августа 2005 года, 11:23

Лена ты молодец!!хорошо сыграла эту роль!!!Удачи тебе!!И большого карьернаого роста!!

ВИКА
6 июля 2005 года, 12:07

Леночка, ты супер! И в "Бой с тенью" сыграла колоссально! Удачи тебе!

Анька
28 июня 2005 года, 11:59

Еленка,ты просто молодец!
Ты очень талантливая и обаятельная актриса!Спасибо,что ты завороживаешь нас своей игрой.Ты действительно,очень талантливая актриса,и уверина хороший,добрый человек!
Желаю,тебе всего самого наилутшего,успехов,СЧАСТЬЯ,везения,любви...и хороших ролей!
Спасибо за внимание.Всем до свидания.

Иван
25 июня 2005 года, 17:13

супер)))

fevy
25 июня 2005 года, 13:52

вы с Денисом хорошо смотритесь вместе,особенно когда танцевали.

Иван
24 июня 2005 года, 14:20

Мне тоже Лена о4ень понравилась,о4ень красивая и обаятельная)

Саня Богомолов
22 июня 2005 года, 23:21

да забыл #98166145

Саня Богомолов
22 июня 2005 года, 23:08

Привет Ленка. Тут нашёл отзывы. Дай бог кто - нибудь их передаст тебе. Прветы тебе перердаю и свои поздравления. Молодца. И всего тебе
зы. фильмов смотрел не много. так ради интереса. играешь молодцом, вот только наш, ещё совковый, кинематограф мне не очень по душе. Хотя в поезде было круто. Вот только зная тебя, не твои это руки были ;)
С увадением к тебе, Саша

Лена
15 июня 2005 года, 09:43

Классно играет

миля
22 мая 2005 года, 17:55

лена ты талантливая актриса.

аня
14 мая 2005 года, 14:32

лена клевая актриса СУПЕР ФИЛЬМ БОЙ С ТЕНЬЮ

Вика
10 мая 2005 года, 16:55

Люди!!!
Все на сайт www. ruskino.ru!!!
Там в рейтинге актрис наша любимая Елена Панова на 11 месте!
Голосум за Лену! Нужно, чтобы она попала в 10-ку!!!

аня
6 мая 2005 года, 13:56

елена хорошая актриса я сегодня посмотрела с ней фильм спас под березами очень интересный фильм

Fernando
3 мая 2005 года, 20:12

Здраствуйте Лена я ваш поклонник пожалуйста если это возможно отправте мне ваше фото. Заранее спасибо. F.Torres19@mail.ru

Марсель
3 мая 2005 года, 20:07

Лена ты супер ! Ты очень красивая и необычная женщина.Мне не понятно почему о тебе не чего не написанно мне кажется ты заслуживаешь большего.Удачи в жизни и в карьере !

Андрей
3 мая 2005 года, 12:48

Елена как с тобой связаться?! Наконец-то!!! Всю жизнь тебя ждал!!! panproject@yandex.ru Андрей. Напиши пожалуйста.

Секси
2 мая 2005 года, 00:38

мымра

Натали
30 апреля 2005 года, 17:04

Удивляюсь, почему о такой замечательнейшей актрисе так мало информации, как и Интернете, так и в прессе. По-моему, это неправильно. Ну хоть кто-нибудь догадался бы взять у Елены Пановой интервью!






Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия