Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марин Айрлэнд (Marin Ireland)

Марин Айрлэнд

Марин Айрлэнд (Marin Ireland) родилась 30 августа 1979 г.

Актриса.


Марин Айрлэнд: фильмография
10-е 2018 Пирсинг
Piercing
Шевонн
2012 28 спален
28 Hotel Rooms
женщина
2012 Весенние надежды
Hope Springs
Молли
2011 Милдред Пирс
Mildred Pierce
Летти
00-е 2008 Пропажа алмаза «Слеза»
The Loss of a Teardrop Diamond
Эсмеральда
2008 Дублерша
The Understudy
Ребекка
2008 Дорога перемен
Revolutionary Road
 
2007 Девушка из пригорода
Suburban Girl
Кэти
2007 Я — легенда
I Am Legend
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия