Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren)

Дольф Лундгрен

Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren) родился 3 ноября 1957 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дольф Лундгрен: фильмография
10-е 2018 Крид 2
Creed II
Иван Драго
2018 Аквамен
Aquaman
король Нерей
2015 Акулье озеро
Shark Lake
Клинт Грэй
2014 Неудержимые 3
The Expendables 3
Гуннар Йенсен
2012 Безвыходная ситуация
Small Apartments
доктор Сэйдж Меннокс
2012 Тайник
Stash House
Энди Спектор
2012 Универсальный солдат 4
Universal Soldier: Day of Reckoning
Эндрю Скотт
2012 Неудержимые 2
The Expendables 2
Гуннар Йенсен
2011 Во имя короля 2
In the Name of the King 2: Two Worlds
Грэйнджер
2010 Машина для убийств
Icarus
Эдвард Дженн / Икар
2010 Неудержимые
The Expendables
Гуннар Дженсен
00-е 2009 Опасная гастроль
Command Performance
Джо
2009 Универсальный солдат: Возрождение
Universal Soldier: Regeneration
Эндрю Скотт
2007 Алмазные псы
Diamond Dogs
Ксандер Ронсон
2005 Механик
The Mechanik
Николай Черенко
2004 Защитник
The Defender
Лэнс Рокфорд
2004 Напролом
Direct Action
Фрэнк Гэннон
2004 Ретроград
Retrograde
Джон Фостер
2003 Урок выживания
Detention
Сэи Деккер
2000 Универсальный агент
Agent Red
Мэтт Хендрикс
2000 Внезапный удар
Jill Rips
Мэтт Соренсон
90-е 1999 Битва драконов
Bridge of Dragons
Уорчайлд
1998 Блэкджек
Blackjack
Джек Дэвлин
1997 Миротворец
Peacekeeper
майор Фрэнк Кросс
1996 Под прицелом
Silent Trigger
Снайпер
1995 Стрелок
The Shooter
Майкл Дэйн
1995 Джонни Мнемоник
Johnny Mnemonic
Проповедник
1994 Солдаты фортуны
Men of War
Ник Гунар
1994 Пентатлон
Pentathlon
Эрик Брогар
1992 Скоро на ТВ Универсальный солдат
Universal Soldier
Эндрю Скотт
1991 Разборка в маленьком Токио
Showdown in Little Tokyo
сержант Крис Кеннер
1990 Ангел тьмы
Dark Angel
детектив Джек Кейн
80-е 1989 Ликвидатор
The Punisher
Фрэнк Касл
1987 Повелители вселенной
Masters of the Universe
Химэн
1985 Рокки 4
Rocky IV
капитан Иван Драго
Добавить фильм...
  2010 Машина для убийств
Icarus
 
00-е 2009 Опасная гастроль
Command Performance
 
2005 Механик
The Mechanik
 
2004 Защитник
The Defender
 
Добавить фильм...

Отзывы

Вуаль
18 июня 2006 года, 11:38

Ради Него стоит сделать исключение в законе о клонировании человека! "Отечественные производители" - даешь спортзал и штангу вместо пива и телевизора!

Маргарита
2 апреля 2006 года, 02:07

Чудо как хорош!!! Просто мечта!!! О таком только грезить...

Оля
22 февраля 2006 года, 08:24

Я его увидела год назад. И влюбилась. Голову потеряла от безумной любви. Он просто невероятный. Вообще суперский мужчина. Мой парень родился 3 ноября, как Дольф, невероятное совпадение. И теперь я люблю их обоих!

Оля
22 февраля 2006 года, 08:19

Год назад я увидела его. И влюбилась. Люблю я его уже больше года. Он просто невероятный. Вообще суперский мужчина! Мой парень родился тоже 3 ноября, как и Дольф, совпадение прям. И теперь люблю их обоих!

Юлия
19 октября 2005 года, 20:50

Я жалею , что обратила на него внимание и встретила человека ,очень похожего на него. Нас развела жизнь,но после тебя я не могу ни на кого смотреть.Мир стал серый и примитивный Кто любил тот поймет А Дольф - это действительно лучший из лучших Он НАСТОЯЩИЙ!!! Это не мыльный пузырь типа Питта итд итп (примеров можно привести не один десяток) Он по-настоящему красив он добрый умный без звездных закидонов у него фантастически красивое тело он в прекрасной физической форме Вы посмотрите кого сейчас продюсеры назначили секс символами!!! Если вы встретите на улице любого из этих Крузов Каприо Дэппов Питтов вы даже не обратите на него внимание!А Дольф естественно не может играть в серьезных фильмах Он слишком красив слишком забирает на себя внимание! Он не человек толпы Это настоящий большой драгоценный камень чистой воды которые к сожалению находят единицы из миллионов

Олеся
19 октября 2005 года, 12:40

Я его просто люблю как мужчину и как человека! Он очень сексуальный!

Зритель
14 июня 2005 года, 10:45

У него классное тело и он добрый!!! мой идеал мужчины! Я его просто обожаю!!! С радостью познакомилась бы с ним!!!

Ксюша
1 апреля 2005 года, 01:57

Классный мужчина!!!

Ксюша
1 апреля 2005 года, 01:52

Классный мужчина!!! Жаль, что так мало информации о нём...

Торра
10 марта 2005 года, 12:47

Это удивительное сочетание позитивных качеств, как физических, так и моральных!!!

саша
7 марта 2005 года, 22:09

Во "Мнемонике" Лундгрен выложылся на все 100%!

Юлия
14 февраля 2005 года, 18:42

Самый желанный

Marina
31 января 2005 года, 04:12

SUPER!!!

Nikolaj
27 января 2005 года, 21:22

наш чувак!

Mercury
18 декабря 2004 года, 05:54

Многие знают Дольфа в первую очередь как актера, но я считаю его в первую очередь спортсменом. Отличная подготовка, великолепно сложен, удивительное сочетание мощи и обаяния. Хотя, на мой взгляд, как актер Дольф не хватал (и уже скорее всего не схватит!) звезд с неба, некоторые фильмы с его участием безусловно заслуживают внимания. Среди лучших, конечно же, (присоединяюсь!) Рокки 4, Универсальный солдат и Разборка в Маленьком Токио. Жаль, что в последнее время так и не дождался от Дольфа фильмов, подобных вышеперечисленным. Придется жить прошлым...

саша
12 декабря 2004 года, 21:28

BEST OF THE BEST!!!

саша
12 декабря 2004 года, 21:27

БЛЕСТЯЩИЙ АКТЁР.

саша
20 ноября 2004 года, 22:47

Сегодня смотрел новый фильм Лундгрена - "Ретроград".Не лучший в его биографии. Но сам Дольф великолепен!

саша
19 ноября 2004 года, 23:00

лундгрен -классный актёр! Просто блеск!

саша
19 ноября 2004 года, 22:58

лундгрен - блестящий актёр! жду не дождусь его нового фильма!

Богдан
19 ноября 2004 года, 16:57

Дольф просто супер!!!самый лучший фильм Рокки-4 и палач!ИВАН ДРАГО -ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Никита
6 ноября 2004 года, 12:28

Я самый большой твой поклонник. Самый лучший твой фильм Битва Драконов,и пожалуста не уходи из кино.

gal
19 октября 2004 года, 15:00

Конечно Дольф стопроцентен

Богдан
2 октября 2004 года, 12:30

Дольф просто супер!!!роль Ивана Драго самая лучшая!!!

Leon
18 сентября 2004 года, 21:52

Отличный актер! Лучше просто не бывает! Ван-дамм на ЕГО фоне просто меркнет!

Мечтающая
21 августа 2004 года, 01:29

Красавчик!!! Хотя актер прямо скажем никакой

Рита
20 июня 2004 года, 16:58

О таком мужчине можно только мечтать. В жизни таких не бывает. Во всяком случае я такого не встретила и судя по-всему уже не встречу. А жаль.

Холоп
7 июня 2004 года, 20:37

Крутой Фраер

Елена
19 мая 2004 года, 11:33

Видела недавно его дочерей и жену.Вкус у нее отличный.А девочки все в него-такие же красивые.

Дильшод
14 мая 2004 года, 21:05

Он не просто сильный , он еще и добрый ,

стриптизерша
25 апреля 2004 года, 22:36

Цель моей жизни - познакомиться с ним!!! Обожаю!!!

Елена
12 апреля 2004 года, 14:21

Я уверена, что в жизни он еще лучше, чем в кино.Сомо обояние и очарование!!!Побольше бы таких мужчин как ОН.

Мира
8 апреля 2004 года, 09:35

Человек который открыл мне глаза на жизнь, стремление к чемуто большему. Я открыла благодоря ему много скрытых ресурсов, талантов. Он мой идеал мужчины. Я обращаю внимание только на тех кто чем-то схож с ним . Может это и плохо, но... Мой любимый очень похож на него. Роман я тебя люблю.




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия