Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кончата Феррелл (Conchata Ferrell)

Кончата Феррелл

Кончата Феррелл (Conchata Ferrell) родилась 28 марта 1943 г.

Актриса.


Кончата Феррелл: фильмография
  2015 Крампус
Krampus
тетя Дороти
00-е 2003 Два с половиной человека (ТВ-сериал)
Two and a Half Men
Берта
2002 Миллионер поневоле
Mr. Deeds
Джен
2001 Планета Ка-Пэкс
K-PAX
Бетти Макаллистер
2000 Преступление и наказание по-американски
Crime and Punishment in Suburbia
Белла
2000 Эрин Брокович: красивая и решительная
Erin Brockovich
Бренда
90-е 1996 Шоссе
Freeway
миссис Шитс
1993 Небо и земля
Heaven & Earth
Бернис
1993 Настоящая любовь
True Romance
Мэри Луиза Равенкрофт
1991 Золотые цепи
Chains of Gold
Марта Берк
1990 Эдвард «Руки-ножницы»
Edward Scissorhands
Хелен
  1988 Фантастическая пицца
Mystic Pizza
Леона
70-е 1979 В глубине страны
Heartland
Элинор Рэндалл Стюарт
1976 Телесеть
Network
Барбара Шлезингер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия