Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джена Мэлоун (Jena Malone)

Джена Мэлоун

Джена Мэлоун (Jena Malone) родилась 21 ноября 1984 г.

Актриса, продюсер.


Джена Мэлоун: фильмография
10-е 2016 Неоновый демон
The Neon Demon
Руби
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Batman v Superman: Dawn of Justice
Барбара Гордон
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
Джоанна Мейсон
2014 Перерыв на бездумье
Time Out of Mind
Мэгги
2014 Врожденный порок
Inherent Vice
Хоуп Харлинген
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Джоанна Мейсон
2013 Ожидание
The Wait
Энджела
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire
Джоанна Мейсон
2012 Хэтфилды и Маккои
Hatfields & McCoys
Нэнси Маккой
2011 Запрещенный прием
Sucker Punch
Ракета
00-е 2009 Вестник
The Messenger
Келли
2008 Руины
The Ruins
Эми
2007 В диких условиях
Into the Wild
Карин Маккэндлесс
2007 Четыре последние песни
Four Last Songs
Фрэнки
2005 Гордость и предубеждение
Pride & Prejudice
Лидия Беннет
2005 Баллада о Джеке и Роуз
Ballad of Jack and Rose
 
2004 Спасенные
Saved!
Мэри
2003 Гитлер: Восхождение дьявола
Hitler: The Rise of Evil
Гели Раубаль
2003 Соединенные штаты Лиланда
The United States of Leland
Бекки Поллард
2003 Холодная гора
Cold Mountain
 
2002 Опасные игры
The Dangerous Lives of Altar Boys
Марджи Флинн
2001 Баллада о Люси Уиппл
The Ballad of Lucy Whipple
Калифорния Морнинг Уиппл
2001 Донни Дарко
Donnie Darko
Гретхен Росс
2001 Жизнь как дом
Life as a House
Адисса Бек
90-е 1999 Ради любви к игре
For Love of the Game
Хизер Обри
1998 Мачеха
Stepmom
Анна Харрисон
1997 Контакт
Contact
юная Элли
Добавить фильм...

Отзывы

Jim
3 июля 2005 года, 12:39

Она лучшая! моя любимая актриса!

Victor
4 декабря 2004 года, 04:17

красотка!

Эрин
4 ноября 2004 года, 15:11

Видела её в"Мачехе" Очень хорошая, милая актриса. 4 ставлю только потому, что в "Мачехе" 5 можно поставить только Джулии Робертс!

Славик
26 августа 2004 года, 20:03

Посмотрел Донни Дарко. Без нее фильм не представляю ! Молодец !

Denis
12 апреля 2004 года, 03:42

Она очень интересная, красивая и профессиональная.

alterdot
28 ноября 2003 года, 21:29

She's my favorite

sergey
6 октября 2003 года, 09:08

очень привлекательная , красивая актриса

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия