Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Гэмбон (Michael Gambon)

Майкл Гэмбон

Майкл Гэмбон (Michael Gambon) родился 19 октября 1940 г.

Актер.


Майкл Гэмбон: фильмография
10-е 2019 Джуди
Judy
Бернард Дельфонт
2018 Король воров
King of Thieves
Билли Линкольн
2017 Бесит быть нормальным
Mad to Be Normal
Сидни Коток
2017 Виктория и Абдул
Victoria and Abdul
лорд Сейлсбери
2017 Дом вице-короля
Viceroy's House
генерал Хастингс Исмэй
2015 Фортитьюд (ТВ-сериал)
Fortitude
Генри Тайсон
2013 Причуда (ТВ-сериал)
Quirke
судья Гаррет Гриффин
2012 Квартет
Quartet
Седрик
2011 Страница 8
Page Eight
Бенедикт Бэрон
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
профессор Альбус Дамблдор
2010 Король говорит!
The King's Speech
король Георг V
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Альбус Дамблдор
2010 Книга Илая
The Book of Eli
Джордж
00-е 2009 Эмма (ТВ-сериал)
Emma
мистер Вудхаус
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Альбус Дамблдор
2008 Возвращение в Брайдсхед
Brideshead Revisited
лорд Маршмейн
2007 Залечь на дно в Гвинфиде
The Baker
Лео
2007 Спокойной ночи
The Good Night
Алан Уэйгерт
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Альбус Дамблдор
2006 Удивительная легкость
Amazing Grace
лорд Чарльз Фокс
2006 Ложное искушение
The Good Shepherd
доктор Фредерикс
2006 Омен 666
The Omen
Багенхаген
2005 Тайны заблудших душ
Stories of Lost Souls
Ларри
2005 Гарри Поттер и Кубок Огня
Harry Potter and the Goblet of Fire
Альбус Дамблдор
2004 Слоеный торт
Layer Cake
Эдди Темпл
2004 Театр
Being Julia
Джимми Лэнгтон
2004 Водная жизнь
The Life Aquatic with Steve Zissou
Осири Дракулиас
2004 Небесный капитан и Мир будущего
Sky Captain and the World of Tomorrow
Моррис Пэйли
2004 Гарри Поттер и Узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Альбус Дамблдор
2003 Потерянный принц
The Lost Prince
Эдвард VII
2003 Актеры
The Actors
Барреллер
2003 Ангелы в Америке
Angels in America
предок Уолтера
2003 Открытый простор
Open Range
Дентон Бакстер
2003 Сильвия
Sylvia
профессор Томас
2002 Тропой войны
Path to War
Линдон Джонсон
2002 Али Джи в парламенте
Ali G Indahouse
премьер-министр
2001 Ограбление по-английски
High Heels and Low Lifes
Керриган
2001 Шарлотта Грей
Charlotte Gray
Левад
2001 Госфорд Парк
Gosford Park
сэр Уильям Маккордл
90-е 1999 Жены и дочери
Wives and Daughters
Скуайр Хэмли
1999 Свой человек
The Insider
Томас Сандефур
1999 Планкетт и Маклейн
Plunkett & Macleane
лорд Гибсон
1999 Сонная лощина
Sleepy Hollow
Болтус ван Тессел
1998 Танцы во время Луназы
Dancing at Lughnasa
отец Джек Манди
1997 Крылья голубки
The Wings of the Dove
Лайонел Крой
1996 Самсон и Далила
Samson and Delilah
Ре Хамун
1996 Мэри Рейли
Mary Reilly
отец Мэри
1995 Экспресс до Пекина
Bullet to Beijing
Алекс
1994 Любовь без имени
A Man of No Importance
Айвор Дж. Карни
1992 Игрушки
Toys
генерал Лиланд Зиво
1991 Гангстеры
Mobsters
дон Сальваторе Францано
  1989 Повар, вор, его жена и ее любовник
The Cook the Thief His Wife & Her Lover
Альберт Спика
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия