Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейсон Скотт Ли (Jason Scott Lee)

Джейсон Скотт Ли

Джейсон Скотт Ли (Jason Scott Lee) родился 19 ноября 1966 г.

Актер.


Джейсон Скотт Ли: фильмография
  2020 Есть сеансы Мулан
Mulan
Бори Хан
10-е 2016 Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы
Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny
Аид Дай
2015 Седьмой сын
Seventh Son
Ураг
00-е 2007 Шары ярости
Balls of Fury
Сю-Фу
2006 Отважные
Only the Brave
сержант Гленн Такасэ
2005 Пророчество 5: Покинутые
The Prophecy: Forsaken
Дилан
2004 Кочевник
Nomad
Ораз
2003 Дракула 2: Вознесение
Dracula II: Ascension
отец Уффици
2000 Арабские приключения
Arabian Nights
Аладдин
90-е 1998 Солдат
Soldier
Кейн 607
1994 Книга джунглей
The Jungle Book
Маугли
1993 Дракон: История Брюса Ли
Dragon: The Bruce Lee Story
Брюс Ли
1992 Карта человеческого сердца
Map of the Human Heart
Эвик
  1989 Назад в будущее 2
Back to the Future Part II
 
Добавить фильм...

Отзывы

Rovshan
14 сентября 2007 года, 11:18

Супер!!!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия