Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Карпов

Александр Карпов

Александр Карпов родился 1 августа 1964 г.

Актер.


Александр Карпов: фильмография
10-е 2015 Между нами девочками (ТВ-сериал) Илья Сергеевич Полуяров
2014 Аленка из Почитанки Семён Куражов
2014 13 (ТВ-сериал) Олег Воронин
2014 Вий Панас
2012 Мужской сезон 2. Время гнева  
2011 Расплата (ТВ-сериал) Александр Широков
2010 В лесах и на горах (ТВ-сериал) Сергей Колышкин
00-е 2009 Тайная стража. Смертельные игры (ТВ-сериал) Черемисов
2009 След саламандры (ТВ-сериал) следователь
2009 Правила угона (ТВ-сериал)  
2008 Жаркий лед (ТВ-сериал) Привалов
2008 Спасите наши души (ТВ-сериал) Бодягин
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина Гладышев
2007 Спартакиада. Локальное потепление  
2007 Золушка.ru Иван
2005 Туристы (ТВ-сериал)  
2004 Формула (ТВ-сериал)  
2004 Мужской сезон. Бархатная революция полковник Бердяев
2004 Сматывай удочки
Jacked
Тело 1
2002 Дама в очках, с ружьем, в автомобиле Жан Гевен
2001 Времена не выбирают (ТВ-сериал) Жердев
2000 Дом для богатых  
90-е 1998 Отражение  
1997 Сезон охоты (ТВ-сериал)  
1997 Новогодняя история Никитич
Добавить фильм...

Отзывы

валентин
2 августа 2005 года, 17:31

оздравляю Сашу с днем рождения! Здоровья, удачи.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия