Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Земляникин

Владимир Земляникин

Владимир Земляникин родился 27 октября 1933 г.

Актер.


Владимир Земляникин: фильмография
00-е 2008 Псевдоним Албанец 2 (ТВ-сериал) Петр Михайлович
2002 Маска и душа Гриша
2001 Сезон охоты 2 (ТВ-сериал) эксперт Гриша
90-е 1998 Отражение  
1993 Территория (ТВ-сериал)  
1990 Дураки умирают по пятницам  
80-е 1988 Лапта  
1986 Дополнительный прибывает на второй путь Белов
1986 Я сделал все, что мог  
1985 Следствие ведут знатоки 18. Полуденный вор Борис Молотков
1985 Полевая гвардия Мозжухина  
1983 Конец бабьего лета Берестень
1983 Летаргия Смирнов
1982 Мать Мария  
1982 Кафедра Яковкин
1980 Особо важное задание Круглов
1980 Белый ворон  
70-е 1977 Вечно живые Иван Петрович Зайцев
1977 Приезжая  
1976 Близкая даль  
1975 Шаг навстречу  
1974 Небо со мной  
1973 Балалайкин и К° Перекусихин 1-й
1972 Красно солнышко Семен
60-е 1966 Путешественник с багажом Щеглов
1965 Строится мост  
1963 Тишина  
1962 Черемушки Сергей
1962 Молодо-зелено  
1960 Шумный день Николай
50-е 1959 Черноморочка Вася Гордиенко
1959 Неподдающиеся  
1958 Солдатское сердце  
1957 Дом, в котором я живу Сережа
1957 Повесть о первой любви Чап
1954 Испытание верности  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия