Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Григорий Багров

Григорий Багров

Григорий Багров родился 12 сентября 1970 г.

Актер.


Григорий Багров: фильмография
10-е 2015 Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (ТВ-сериал) Виталий
2013 Простая жизнь (ТВ-сериал) Илья
2010 Маруся (ТВ-сериал) Владислав
00-е 2009 Люди Шпака (ТВ-сериал) Левкоев
2008 Нижняя Каледония зять профессора
2008 Откуда берутся дети проводник
2007 Ницше в России Иванов
2007 Солдаты 13 (ТВ-сериал) капитан Ермолин
2007 Час Волкова (ТВ-сериал) маньяк
2007 Скоро на ТВ След (ТВ-сериал) Блинов
2006 Улица Гоголя Пюре
2006 Скоро на ТВ Счастливы вместе (ТВ-сериал) маньяк
2006 Угон. Седьмой отдел (ТВ-сериал)  
2006 Конец света дядя Ваня
2006 Студенты 2 (ТВ-сериал) Гриша Бампер
2005 Громовы (ТВ-сериал) Григорий
2005 Виола Тараканова 2 (ТВ-сериал) Одноглазый
2005 Запасной инстинкт Вован
2005 Солдатский декамерон капитан Смирнов
2004 Штрафбат (ТВ-сериал) Журавль
2002 Синоптик  
90-е 1999 Шутить изволите?  
1996 Научная секция пилотов  
1993 Лихая парочка сержант Кормилицын
1993 Сны князь Полонский
1991 Божья тварь Хрякин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия