Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ростислав Шмырев

Ростислав Шмырев

Ростислав Шмырев

Актер.


Ростислав Шмырев: фильмография
90-е 1995 На черных лядах
На Чорных Лядах
наставник
1994 Заколдованные  
1994 Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах
Шляхціц Завальня, або Беларусь у фантастычных апавяданнях
слуга
1993 Тутэйшыя  
1992 Слава Богу, не в Америке...  
1990 Человек из черной «Волги»
Чалавек з чорнай «Волгi»
 
80-е 1989 Степан Сергеич Игорь Борисович
1988 Мудромер
Мудрамер
командир пожарной команды
1987 Нетерпение души
Нецярпенне душы
 
1987 Приказ
Загад
отец Степана Пантелеева
1987 Полет в страну чудовищ регулировщик
1986 Я любил вас больше жизни командующий фронтом
1984 Осенний подарок фей
Асенні падарунак фей
придворный рыцарь
1982 Паруса моего детства  
1982 Иван
Іван
 
1981 Андрей и злой чародей
Андрэй і злы чарадзей
 
1981 Троянский конь
Траянскi конь
 
1980 Красный велосипед
Чырвоны веласіпед
 
1980 Звон уходящего лета  
70-е 1979 Соседи
Суседзi
председатель колхоза
1979 Встреча в конце зимы
Сустрэча напрыканцы зімы
Кирилл Калиныч
1979 Про Красную Шапочку
Пра Чырвоную Шапачку
 
1978 Гарантирую жизнь
Гарантую жыццё
 
1978 Поговорим, брат...  
1978 Прошлогодняя кадриль
Леташняя кадрыля
 
1977 Пастух Янка корчмарь
1976 По секрету всему свету
Па сакрэту ўсяму свету
 
1976 Всего одна ночь  
1975 Волчья стая
Воўчая зграя
 
1974 Потому что люблю
Таму што кахаю
 
1974 Приключения в городе, которого нет
Прыгоды ў горадзе, якога няма
 
1973 После ярмарки Тарас
1973 Сюрприз после смены  
1973 Горя бояться — счастья не видать
Гора баяцца — шчасця не бачыць
 
1972 Батька
Бацька
 
1971 Спеши строить дом односельчанин
1971 Нечаянная любовь  
60-е 1967 Рядом с вами
Побач з вамі
Петя
1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
 
1962 День, когда исполняется 30 лет член художественного кружка
1960 Человек не сдается Иван Морозов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия