Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Сафонова

Елена Сафонова

Елена Сафонова родилась 14 июня 1956 г.

Актриса.


Елена Сафонова: фильмография
10-е 2015 Дневник свекрови (ТВ-сериал) Тамара Александровна Белоцерковская
2015 Москва никогда не спит Наташа
2012 Дневник доктора Зайцевой (ТВ-сериал) Софья Андреевна
2011 Откройте, это я Нелли Негродова
2011 Судмедэксперты (ТВ-сериал) мать Петровского
2011 Одуванчик Эвелина
2011 Сваты 5 (ТВ-сериал) Элеонора Дмитриевна
2011 Время для двоих Инна Павловна
2011 А счастье где-то рядом... (ТВ-сериал) Флора Анатольевна
2010 Карусель мать Андрея
2010 Энигма (ТВ-сериал) мама Корзуна
2010 Журов 2 (ТВ-сериал) Люсьена Павловна Ершова
00-е 2009 Как же быть сердцу Эльвира Александровна
2009 Мужчина в доме Надежда
2009 Какраки  
2008 Наследство (ТВ-сериал) Елена Григорьевна
2008 Журов (ТВ-сериал) Люсьена Павловна
2008 Мой осенний блюз Ольга
2007 Девы ночи пани Алина
2007 Переводчица олигарха: Игра слов Марина Евгеньевна
2007 Атлантида (ТВ-сериал) Антонина Звягинцева
2006 Вы не оставите меня...  
2006 Заяц над бездной Елизавета II
2006 Счастливый (ТВ-сериал)  
2005 Небесная жизнь  
2005 Молоды и счастливы (ТВ-сериал) мать Анны
2005 Принцесса и нищий (ТВ-сериал) Елена Викторовна Прохорова
2004 Бумажное сердце  
2003 Не привыкайте к чудесам Лена
2003 Пан или пропал (ТВ-сериал) Иоанна
2002 Маленькая девочка Ольга
2002 Виллисы (ТВ-сериал) Наталья Сергеевна
2002 Next 2 (ТВ-сериал) Виннер
2000 Империя под ударом (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Поклонник Александра Михайловна
1998 Женская собственность Елизавета
1997 Принцесса на бобах Нина Шереметьева
1996 Президент и его женщина  
1995 Зимняя вишня 3 Ольга
1992 Бабочки Она
1990 Счастливчик Нонна Терентьевна
1990 Такси-блюз Нина
1990 Зимняя вишня 2 Ольга
80-е 1989 Филипп Траум  
1989 Утоли моя печали  
1989 Катала Анна
1988 Филер Настя
1988 Продление рода  
1987 Где находится нофелет?  
1987 Очи черные
Oci ciornie
Анна Сергеевна
1986 Очная ставка  
1986 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается  
1985 Чужой звонок Наталья Кузнецова
1985 Софья Ковалевская Софья Ковалевская
1985 Зимняя вишня Ольга
1984 Меньший среди братьев
Меншы сярод братоў
 
1983 Возвращение Баттерфляй Соломия Крушельницкая
1983 Двое под одним зонтом Ольга
1982 Голос Света
1981 Всем — спасибо! Лена
70-е 1976 Поле перейти  
1974 Ищу мою судьбу Люба
Добавить фильм...

Отзывы

Катенок
8 июня 2004 года, 14:42

Она романтична, мила и обаятельна. Я тоже хочу романтики в жизни, как у нее.

Botsman
24 мая 2004 года, 19:11

Я считаю что Елена сафонова - отличния актриса. И мне очень нравится фильм "Вдвоем под одним зонтом".

Екатерина
12 мая 2004 года, 12:46

Женщина, обладающая удивительной харизмой

Олег
3 ноября 2003 года, 09:40

ИДЕАЛЬНАЯ

Анна
20 июня 2003 года, 15:08

Восхитительная женщина, прекрасная тонко чувствующая и самая лучшая наша актриса

Ольга
24 мая 2003 года, 15:48

Так себе. Если бы не "Вишня", и не заметили бы

Олег
20 мая 2003 года, 21:33

Очаровательная,божественная женщина

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия