Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хироси Ямамото (Hiroshi Yamamoto)

Хироси Ямамото

Хироси Ямамото (Hiroshi Yamamoto) родился 11 августа 1974 г.

Актер.


Хироси Ямамото: фильмография
  2014 Ведьмина служба доставки
Majo no takkyûbin
Фукуо
00-е 2008 Прекрасный дождь
Suwîto rein: Shinigami no seido
 
2008 Токио!
Tokyo!
 
2005 Что приносит снег
Yuki ni negau koto / What the Snow Brings
Тэцуо Като
2003 Путешествие в духе реализма
Riarizumu no yado / Ramblers
Киносита
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия