Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кирилл Кяро (Kirill Käro)

Кирилл Кяро

Кирилл Кяро (Kirill Käro) родился 24 февраля 1975 г.

Актер.


Кирилл Кяро: фильмография
10-е 2019 Нюхач 4 (ТВ-сериал) Нюхач
2019 Эпидемия (ТВ-сериал) Сергей
2017 Консультант (ТВ-сериал) Вячеслав Александрович Широков
2016 Ночь святого Валентина  
2015 Весь этот джем Федька
2015 Фехтовальщик
Miekkailija
Алексей
2015 Измены (ТВ-сериал) Кирилл
2015 Родина  
2014 Все сначала (ТВ-сериал) Павел Стахов
2014 Чужая жизнь (ТВ-сериал) Николай
2013 Все будет хорошо Руслан Эдуардович
2013 Нюхач (ТВ-сериал) Нюхач
2013 Тайна Егора  
2012 Три дня лейтенанта Кравцова Рюйтель
2012 Ноги-атавизм  
2011 Незначительные подробности случайного эпизода  
2011 Фарфоровая свадьба (ТВ-сериал) Сергей Николаевич
2011 Время для двоих Юрий
2011 Бесприданница  
2010 Человек ниоткуда Алексей
2010 Цветы от Лизы Смурной
2010 V центурия. В поисках зачарованных сокровищ Ян
2010 Холодное сердце (ТВ-сериал) Юрий Репников
2010 Тихие сосны Руслан
00-е 2009 Сумасшедшая помощь внук
2009 Я вернусь Николаев
2008 Валерий Харламов. Дополнительное время Борис Михайлов
2008 Пари на любовь  
2008 Застава Жилина (ТВ-сериал) майор Ершов
2008 Голубка Володька
2008 Волшебник  
2007 1814  
2007 Ликвидация (ТВ-сериал) Слава
2005 Девочки  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия