Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Полин Коллинз (Pauline Collins)

Полин Коллинз

Полин Коллинз (Pauline Collins) родилась 3 сентября 1940 г.

Актриса.


Полин Коллинз: фильмография
10-е 2015 Диккенсовщина (ТВ-сериал)
Dickensian
миссис Гэмп
2012 Квартет
Quartet
Сисси
2011 Таинственный Альберт Ноббс
Albert Nobbs
миссис Бейкер
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца
You Will Meet a Tall Dark Stranger
Кристаль
  2005 Холодный дом (ТВ-сериал)
Bleak House
мисс Флайт
90-е 1997 Дорога в рай
Paradise Road
Дэйзи Драммонд
1992 Город удовольствий
City of Joy
Джоан Бетель
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия