Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марина Неелова

Марина Неелова

Марина Неелова родилась 8 января 1947 г.

Актриса.


Марина Неелова: фильмография
  2017 Карп отмороженный Елена Михайловна
00-е 2008 Шинель Башмачкин
2006 Вишневый сад Любовь Андреевна Раневская
2002 Азазель леди Эстер
2001 Леди на день Ани
90-е 1998 Сибирский цирюльник мать Толстого
1996 Ревизор Анна Андреевна
1993 Тюремный романс  
1993 Ты у меня одна Наташа
1992 Кто боится Вирджинии Вульф? Ханни
1991 Тень, или Может быть, все обойдется Юлия Джули
80-е 1988 Черный монах Татьяна Песоцкая
1988 Дорогая Елена Сергеевна Елена Сергеевна
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы!  
1985 Следствие ведут знатоки 18. Полуденный вор Раиса Глазунова
1984 Чужая жена и муж под кроватью Лиза
1983 Карусель Анна
1982 Спешите делать добро Оля Соленцова
1982 Транзит Татьяна Шульга
1980 Дамы приглашают кавалеров Аня Позднякова
70-е 1979 Фантазии Фарятьева Александра
1979 Осенний марафон Алла
1978 Двенадцатая ночь Виола / Себастьян
1978 Красавец-мужчина Зоя
1978 Ошибки юности Полина
1977 Вечно живые Вероника
1977 Между небом и землей Микаэлла
1977 Фотографии на стене Нина Георгиевна
1976 Слово для защиты  
1976 Просто Саша Саша Неродова
1975 Шагреневая кожа Полина
1975 Ольга Сергеевна Лена
1974 Ночь ошибок Кэт Харткестль
1973 С тобой и без тебя... Степанида
1973 Сломанная подкова Лейда
1972 Ждем тебя, парень Люся
1972 Принц и нищий  
1972 Монолог Нина
1971 Тень Аннуциата
1970 Цвет белого снега Надя Воронкова
  1968 Старая, старая сказка Принцесса / Дочь трактирщика
Добавить фильм...

Отзывы

Чувь
5 февраля 2005 года, 10:03

даа, советские актёры-всегда самые лучшие! с опытом! класс!

Зейли
9 января 2005 года, 12:58

C Рождения Марина Мстиславовна!

Коля
16 декабря 2004 года, 01:16

Без ума от Нееловой. Она совершенна, как актриса и как женщина.

Энни
16 декабря 2004 года, 01:15

Вы потрясающая актриса! Безумно талантливая, очень красивая, очень стильная, несравненная. Я Вас обожаю

jbasey
13 августа 2003 года, 08:56

Замечательная актриса!!!

Лёка
1 июня 2003 года, 11:17

Марина Мстиславовна - замечательная актриса!!! Я ее обожаю и боготворю!!! Ей нет, небыло и не будет равных нигде!!!:))) Потрясающе красивая женщина и самая, самая талантливая русская актриса!!! Она просто эталон женственности; утонченности, а сколько в ней шарма, обаяния, романтики и нежности! В тоже время она необыкновенно сильная и гордая: настоящая королева + наверняка прекрасный человек!!! Мне тоже она очень нравится в "Тюремном романсе" и во многих др. фильмах (долго перечислять!) Мечтаю увидеть ее на сцене, к сожалению, пока не удалось:( Желаю Вам, Марина, всего самого-самого наилучшего: творческого триумфа и счастья!!!:)))

ира лебедева
29 мая 2003 года, 12:04

дорогая марина ! Вы по- моему замечательный человек, я вас обажаю в фильме "тюремный романс".Вы очень талантливая (очень-очень) , обаятельная и душевная личность.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия