Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Илья Носков

Илья Носков

Илья Носков

Актер.


Илья Носков: фильмография
10-е 2017 Скоро на ТВ Наше счастливое завтра (ТВ-сериал) Петр Луговой
2016 Забудь меня, мама! Андрей
2016 Следователь Тихонов (ТВ-сериал)  
2015 Скоро на ТВ Великая (ТВ-сериал) Сергей Васильевич Салтыков
2014 Василиса  
2013 Анютино счастье Андрей Витальевич
2013 Гость  
2012 Роза прощальных ветров Константин Неволин
2012 Оружие (ТВ-сериал) Роман
2012 Красотка  
2012 Скоро на ТВ Женский доктор (ТВ-сериал) Роман Широков
2010 Женские мечты о дальних странах (ТВ-сериал) Вадим Чебаков
2010 Шахта (ТВ-сериал) Алексей Журавлев
2010 Столица греха (ТВ-сериал) Федор
00-е 2009 Каменская 5 (ТВ-сериал) Виталий Горобецкий
2009 Дом на Озерной (ТВ-сериал)  
2008 Азиат  
2008 Одна ночь любви (ТВ-сериал) цесаревич Александр
2007 Путейцы (ТВ-сериал)  
2007 Закон мышеловки (ТВ-сериал) Сергей
2006 Травести  
2006 Вернуть веру Руслан
2006 Короткое дыхание  
2006 Счастливый (ТВ-сериал) Артем Ковалев
2005 Целуют всегда не тех Андрей
2004 Московская сага (ТВ-сериал) Борис Градов IV
2004 Женщины в игре без правил (ТВ-сериал) Георгий
2002 Азазель Эраст Петрович Фандорин
Добавить фильм...

Отзывы

Yelena
10 июля 2006 года, 16:13

Илья Носков - один из лучших молодых актёров российской киноиндустрии. По моему он - удивительное сочетание таланта и внешности, превосходно дополняющие друг друга.

Dariana
8 июня 2006 года, 18:26

Илья Носков - самый лучший в мире Фандорин! Потрясающее сходство с моим представлением об этом герое особенно внешнее. Желаю больших творческих успехов братьям Носковым!

Ириша
5 мая 2006 года, 12:20

Актер с большой буквы!!! Каждую свою роль играет неповторимо!
Просто не получается не переживать с его героями!

новая каховка 1-я школа Оля
11 апреля 2006 года, 20:33

Привет, начал средне, сейчас получше.

natsku
21 января 2006 года, 21:05

:)) Я влюбилась в вашего актера.Спасибо

Опа
25 ноября 2005 года, 19:04

А почему в фильмографии нет фильма "Счастливый"???

Света и Даша
21 июля 2005 года, 07:22

Поздравляю с днем варенья и с годовщиной свадьбы!!!Желаю здоровья,удачи во всех начинаниях,счастья в семейной жизни и детишек,чем больше-тем лучше.PSКогда же Вы к нам приедете.Света с Камчатки.

Наталия
5 апреля 2005 года, 14:07

Илья, вы молодец! Быть хорошим актёром это Ваше призвание. Желаю удачи и интересных ролей!

лилит
5 ноября 2004 года, 20:52

Смотрю "московскую сагу". Наслаждаюсь игрой Соломина и Чуриковой. Может я не права , но подбор актеров явно не тот. Чего стоит Орбакайте со своими безуспешными попытками изобразить певицу 40-50-х. Как историк заявляю с ее голосовыми данными она никогда бы доаже в клубе деревенском не пела. Как Вы ее терпите. Реже уши ее "вокал".

Maria
5 ноября 2004 года, 00:55

Илюша Носков отличный актер!!! Самая лучшая его роль- Э.П.Фандорин. Хочется смотреть как можно больше фильмов с его участием. Жаль, что я не была на его спектаклях, наверняка это отличное зрелище. Илья, желаю тебе творческих успехов!!!

Шурик
2 ноября 2004 года, 19:19

Слабо просто пообщаться с ним как с личностью, а не как с представителем мужского пола. Быть интересным собеседником, а не девушкой (женщиной)?!

Ангел Даша
2 ноября 2004 года, 18:36

вы говорите о любви к Илье,о страсти к нему,о том,что он не читает этих посланий,но знаете ли вы ,что твориться в душе и сердце этого актера...Не могу сказать,что он урод,но не могу сказать,что он красавец,я не хочу выходить за него замуж,мне интересно какой он человек,мне интересно какой человек его брат Андрей,а общаться с ними только потому,что они актеры...им же в первую очередь неприятно.Они же люди и им хочется обычного человеческого общения, а не поклонения

Света и Даша
28 октября 2004 года, 07:34

Хотим напомнить , что мы все еще на Камчатке и все так же (а может еще
сильнее ) любим Илью Носкова.Илья Анатольевич , приезжайте в гости,у нас
на полуострове очень красиво!

людмила
27 июля 2004 года, 18:21

Удачи в работе и в личной жизни

Starly
22 июля 2004 года, 03:52

Илья, спасибо за то, что Вы есть и за то, что Вы такой какой есть.

Олья
21 июля 2004 года, 20:52

Илья , с Днем Рождения !!! Ты просто удивительный человек!!! Всего тебе самого лучшего!!!

Зритель
15 июля 2004 года, 22:09

илья ,самый лучший актер,недавно была на спектакле"Мышеловка",была в восторге,не только от игры Ильи,но и всей команды,большое спасибо,очень понравилось,поздравляю Илью с наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:желаю всего самого лучщего,отличных ролей,будь счастлив,СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК.

Зритель
8 июля 2004 года, 06:48

Даша и Света с Камчатки просто обожают Илюшу Носкова!

Зритель
8 июля 2004 года, 06:44

Илюша лучше всех и я его очень ЛЮБЛЮ!!!

Олья
1 июля 2004 года, 19:53

кстати, я его видела недавно!!!Он в жизни еще лучше!!

Олья
1 июля 2004 года, 19:50

Илья - супер!

Teresita
18 июня 2004 года, 13:07

Илья! Ты не забыл, что я твой персональный журналист?!
Прости,что я променяла тебя на Александра Балуева. Я Тебя всеравно обожаю!

Зрительница
7 июня 2004 года, 18:52

www.ilianoskov.by.ru

Зритель
5 июня 2004 года, 00:16

www.noskovy.ru

Надежда, 18
28 мая 2004 года, 23:55

Илья, неужели ты такой знаменитый и тебя все любят???Признаюсь, я тоже. Глупо, скверно, банально, но я влюбилась в тебя, как девчонка, после твоей блистательной роли в "Азазели"!Ты - замечательный, в тебе только радость моего скромного бытия...И пусть все любят брэдовпитов и леонардодикаприо - я всегда буду любить только твой потрясающий образ ЭрПеФана!!!

Tania
25 мая 2004 года, 16:19

Илья Носков - самый лучший в мире Фандорин!!! Жаль, что в "Статском советнике" играет не он! Где он сейчас снимается???

Катя И.
17 мая 2004 года, 08:20

Илья Носков - самый лучший актер и он достоин премии "Оскар" . Так хорошо как он не играет никто!!! Илья FOREWER!!!

Софи
14 мая 2004 года, 14:15

Ильюша лучше всех!!!
(Кто знает его e-mail если таков имеется?)

Лиля
9 мая 2004 года, 19:45

Последнее письмо кумиру.

Автор Лилия, г. Смоленск

Хочу сказать тебе: «Прощай!»,
С тобою не здороваясь.
Давно со мною ты в мечтах,
А наяву не виделась.
Твой образ нежно берегу,
С тобой живу, беседую.
Все это в тайне я храню,
Себя за глупость сетую.
Но вместе с тем любовь – не глупость,
А что испытываю я?
Любовь ли это или трусость
Все время избегать тебя?
Стараюсь я тебя забыть
И потому лишь избегаю.
Я знаю, мне с тобой не быть
От этой мысли я страдаю.
Ты далеко находишься отсюда,
Нет сил и средств добраться до тебя.
А если и приеду, надо будет
Сражаться за тебя и за себя.
Бороться, часто люди говорят, за счастье надо
Согласна, но перед борьбой
Должна узнать, смогу ли принести тебе я радость,
А вдруг ты счастлив и живешь с другой?
Тогда, когда узнаю – счастлив,
Не буду затевать войны,
Зачем мешать чужому счастью,
Завидую, вы влюблены…
Но даже если ты свободен,
Я буду рада и … не знаю
Друг другу мы с тобой подходим,
Люблю ли я тебя, желаю?
Лишь знаю то, что облик твой
И голос бархатный и нежный
Есть идеал, любимый мной,
Невиданный доселе прежде.
Я что могла давно узнала,
А что хочу не удалось:
И телефон я твой искала,
И сколько лет тебе сбылось.
Все безуспешно, руки опустила,
Сошлась на мнении таком,
Что сам найдешь меня, мой милый,
Я буду ждать тебя тайком.

* * *

Не сотвори себе кумира…
Дана любовь всем в этом мире,
Живи надеждой и твори,
Всему любовь свою дари.

2. 02. 2003

Авдотья
15 апреля 2004 года, 14:46

Носков - обычный человек, как и мы все, что вы в нем нашли, даже не знаю. Актер он и правда хороший!

Киска
25 марта 2004 года, 15:28

кто нибудь знает , зачем писать человеку ,если он не читает их? Кстати Ильюша,моя подруга тебя нелюбит,а если точнее,то не-на-ви-дит!Почему, спроси сам(если захочеш)! Hello,baby!I am here!Do you wanna speak with me ? Why you dont right to me?Call me,baby:one-two-three-three-one-one-one!!!

Киска
25 марта 2004 года, 15:04

Интересно ,а если я , например,ТЕБЯ увижу...Всетаки я ТЕБЯ не узнаю! Я никогда не узнаю знаменитостьей,не знаю почему, но... А ведь увидеть очень хочется,да и не только увидеть...Короче ,пусть у ТЕБЯ все будет пучком,будь здоров!!!

Полина
24 марта 2004 года, 09:15

2Ольга: ну если он доберётся до инета - все с ним пообщаемся, я надеюсь :)
а что вы вообще здесь делаете, мне интересно? :) есть же прекрасное место встреч ilianoskov.by.ru, а точнее, тамошняя гостевая :)

Ольга
24 марта 2004 года, 08:41

С Ильей можно как-нибудь пообщаться?

Kansta
22 марта 2004 года, 19:23

Благодарю.

Полина
19 марта 2004 года, 17:35

ольга, ваша мама прекрасна :) очень забавно :)
а вы прочтите ещё "московскую сагу"!

ольга
19 марта 2004 года, 13:38

Моя мама хочет видеть своим зятем только Илью Носкова!Ну, я бы,конечно, тоже от такого мужа не отказалась, но ведь это невозможно.Хотя...надо верить в чудеса!

ольга
19 марта 2004 года, 13:19

Илья просто супер!Замечательный актер,обаятельный молодой человек!Во многом благодаря ему я прочла все книги об Эрасте Петровиче и осталась очень-очень довольна! Вроли Фандорина другого человека не представляю,не представляла и представлять не хочу: Илья самый лучший!

Полина
19 марта 2004 года, 08:20

Kansta, :)))
всё очень просто! andreynoskov.ru!
а ещё есть ilianoskov.by.ru и noskovy.ru :)

Kansta
18 марта 2004 года, 18:06

Полина!Ах!Значит я проспорила!Но всё же частично я была права,процентов на 50% (брат - он ведь родственник, и что-то общее у них есть). Позвольте полюбопытствовать, откуда у Вас подобная информация? Что за источник?

Полина
18 марта 2004 года, 14:26

kansta, в рекламе кофе "жокей" снялся Андрей, брат Ильи. не знаю, что вы подумали :)

Kansta
17 марта 2004 года, 16:23

Эй!Дамы и господа!Рассейте мои сомнения, а то не сплю уже сутки!

kansta
17 марта 2004 года, 16:18

Что думаете о рекламе кофе "Жокей"??? Кто исполняет роль усталого путника? Или я ошиблась??

Полина
3 марта 2004 года, 12:45

так, Оленька, с этого момента поподробнее пожалуйста! что такое панорама (видимо, это имелось в виду :)) и что за фильм??

Оленька
3 марта 2004 года, 09:57

Да, ладно вам, клип Жасмин это так. Главное ,что там играет Носков! У меня сегодня чуть инфаркт не случился, открываю панарому ,а там заголовок, что Носков женился!!! Оглушительный крик на весь класс:Как так? итоллько потом ,когда пришла немного в себя и дочитала статью, то узнала что женился он в каком-то фильме. Господа журналисты нельзя так пугать!!!

нервная
29 февраля 2004 года, 18:08

Фанатки и поклонницы! Недавно смотрю я муз-тв и что там вижу!!!
А вижу я там Носкова в слезливом и глупом клипе меланхоличной барышни по имени Жасмин.И не стыдно Вам, г-н Носков-Фандорин?

Александрина
28 февраля 2004 года, 19:04

И актёр Илья хороший, и как человек-человечный. А самое главное, он выделяется из все современных "звёзд" именно своей скромностью и чистотою души.Да и вообще на ilianoskov.by.ru все очень будут рады новым гостям:)))




киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия