Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Спенсер Трит Кларк (Spencer Treat Clark)

Спенсер Трит Кларк

Спенсер Трит Кларк (Spencer Treat Clark) родился 24 сентября 1987 г.

Актер, продюсер.


Спенсер Трит Кларк: фильмография
10-е 2019 Стекло
Glass
Джозеф Данн
2014 Цимбелин
Cymbeline
Гидерий
2013 Непокорные
Deep Dark Canyon
Нэйт Тоун
2012 Много шума из ничего
Much Ado About Nothing
Боракио
00-е 2009 Последний дом слева
The Last House on the Left
Джастин
2007 Няньки
The Babysitters
Скотт Мирал
2005 Любимчик
Loverboy
Пол в 16 лет
2003 Таинственная река
Mystic River
Рэй Харрис
2000 Неуязвимый
Unbreakable
Джозеф Данн
2000 Гладиатор
Gladiator
Люциус
  1999 Дорога на Арлингтон
Arlington Road
Грант Фарадей
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия