Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Януш Хабер (Janusz Chabior)

Януш Хабер

Януш Хабер (Janusz Chabior) родился 17 февраля 1963 г.

Актер.


Януш Хабер: фильмография
10-е 2018 Притворись моим женихом
Narzeczony na niby
отец
2018 Готовы ко всему. Экстерминатор
Gotowi na wszystko. Exterminator
Мисек Малицки
2015 11 минут
11 minut
 
2013 Желание жить
Chce sie zyc
 
2010 Ошибка
Erratum
 
2010 Розочка
Rózyczka
 
00-е 2009 Ноль
Zero
 
2007 Все будет хорошо
Wszystko będzie dobrze
доктор
2005 Существую
Jestem
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия