Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеффри Раш (Geoffrey Rush)

Джеффри Раш

Джеффри Раш (Geoffrey Rush) родился 6 июля 1951 г.

Актер.


Джеффри Раш: фильмография
10-е 2017 Гений (ТВ-сериал)
Genius
Альберт Эйнштейн
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
Барбосса
2017 Последний портрет
Final Portrait
Альберто Джакометти
2016 Боги Египта
Gods of Egypt
Ра
2013 Воровка книг
The Book Thief
Ханс
2013 Лучшее предложение
La migliore offerta
Вирджил Олдмен
2011 Глаз шторма
The Eye of the Storm
Бэзил Хантер
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Барбосса
2010 Король говорит!
The King's Speech
Лайонел Лог
2010 Путь воина
The Warrior's Way
Рон
00-е 2007 Золотой век
Elizabeth: The Golden Age
сэр Фрэнсис Уолсингэм
2007 Пираты Карибского моря 3: На краю света
Pirates of the Caribbean: At Worlds End
капитан Барбосса
2006 Кэнди
Candy
Каспер
2005 Мюнхен
Munich
Эфраим
2004 Жизнь и смерть Питера Селлерса
The Life and Death of Peter Sellers
Питер Селлерс
2003 Против течения
Swimming Upstream
Гарольд Финглтон
2003 Невыносимая жестокость
Intolerable Cruelty
Донован Донали
2003 Банда Келли
Ned Kelli
Хэр
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины»
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
капитан Барбосса
2002 Сестры Бэнгер
The Banger Sisters
Гарри Пламмер
2002 Фрида
Frida
Леон Троцкий
2001 Лантана
Lantana
Джон Нокс
2001 Перо маркиза де Сада
Quills
маркиз де Сад
2001 Портной из Панамы
Tailor of Panama
Гарри Пендел
90-е 1999 Таинственные люди
Mystery Men
Казанова Франкенштейн
1999 Дом ночных призраков
House on Haunted Hill
Стивен Х. Прайс
1998 Маленькая частичка души
A Little Bit of Soul
Годфри Ашер
1998 Отверженные
Les misérables
инспектор Жавер
1998 Елизавета
Elizabeth
сэр Фрэнсис Уолсингэм
1998 Влюбленный Шекспир
Shakespeare in Love
Филип Хенслоу
1996 Блеск
Shine
Дэвид
1996 Дети революции
Children of the Revolution
Захари Уэлч
1995 Папа и Дэйв
Dad and Dave: On Our Selection
Дэйв Радд
Добавить фильм...

Отзывы

прекрасная принцесса
23 сентября 2008 года, 16:36

таллант!ничего не скажешь-просто ТАЛЛАНТ!

Marion
20 июля 2005 года, 16:43

Игра Джеффри Раша завораживает. Он заставляет зрителя проживать историю его героя вместе с ним. И думать. Редкое явление. Истинный актер! Наверное, это и есть актерский гений.

Нафаня
15 марта 2005 года, 18:03

Он великолепен!
Завидую тем, кто его терпеть не может. Потому что так люблю актера Дж.Раша, что аж прям ужасть...

Veneciya
28 февраля 2005 года, 17:54

Отличный актёр! Может сыграть абсолютно любой образ!
Восхищаюсь Джеффри Рашем!

Elena
6 марта 2004 года, 21:15

Терпеть не могу Джеффри Раша!!!

Наташа
2 марта 2004 года, 13:18

Понравился в роли Барбоссы, особенно как он жадно смотрел на эти яблоки :)), отлично сыграл!

Агнесс
25 февраля 2004 года, 09:51

Думаю, он Великий Актер! Сегодня вряд ли с ним кто - то может сравнится. Для меня Джеффри Раш - гений!

Daen
14 ноября 2003 года, 16:40

Замечатльный актер. В "Пиратах" он похоже оторвался!.. Видела его во "Влюбленном Шекспире", "Елизавете" и "Блеске". Хорошо играет, самое главное, по-разному.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия