Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Рапопорт

Александр Рапопорт

Александр Рапопорт

Актер.


Александр Рапопорт: фильмография
10-е 2018 Странники терпенья Александр
2017 По ту сторону смерти (ТВ-сериал) Силецкий
2017 Психологини (ТВ-сериал) Николай Борисович
2017 Спящие (ТВ-сериал) Пол Брэдфилд
2016 Гражданин Никто (ТВ-сериал) Магомед Хеджаев
2016 Источник  
2015 Коммуналка Иван Сабуров
2015 Верю не верю (ТВ-сериал) Лаврентий Микловский
2015 Лондонград (ТВ-сериал) Кирилл Чурлак
2014 Здрасьте, я ваш папа!  
2013 Курортный туман Владимир Николаевич Серый
2013 Топтуны (ТВ-сериал)  
2012 Всегда говори Всегда 8 (ТВ-сериал) Олег Сергеевич Казаков
2012 Не укради  
2012 Чужое лицо  
2011 Спасти мужа Григорьев
2011 Демоны (ТВ-сериал) Николай Владимирович, Никсон
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры (ТВ-сериал) Мельдерс
2011 Объявлен в розыск (ТВ-сериал) шеф
2010 Дом без выхода Лева
2010 Нанолюбовь (ТВ-сериал) Николай Давицкий
2010 Дежурный ангел (ТВ-сериал) Юрий Иванович
2010 Лектор (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Земля обетованная от Иосифа Сталина (ТВ-сериал) Джонстон
2009 Будь со мной психолог
2009 В одном шаге от Третьей мировой агент ФБР
2009 История летчика (ТВ-сериал) Анри Дюрефле
2009 Брак по завещанию (ТВ-сериал) Мельдерс
2008 Фотограф (ТВ-сериал) Колчин
2008 Украсть у... (ТВ-сериал) Олег Харитонович Колюжный
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история муж тети
2008 Я — телохранитель (ТВ-сериал) Хамза
2008 Адмирал омский патриот
2008 Синяя борода Андрей Евгеньевич
2008 Когда не хватает любви Полковник
2008 Туман рассеивается (ТВ-сериал) Уильям Колби
2008 Московский жиголо муж Лены
2007 Час Волкова (ТВ-сериал) Вильшанский
2006 Очарование зла (ТВ-сериал) Рудольф Клемент
2004 Покушение глава Администрации
2003 Солдаты 15. Новый призыв (ТВ-сериал) Пантелей
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия