Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Меки Файфер (Mekhi Phifer)

Меки Файфер

Меки Файфер (Mekhi Phifer) родился 29 декабря 1974 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Меки Файфер: фильмография
10-е 2016 Корни (ТВ-сериал)
Roots
Джерусалем
2014 Дивергент
Divergent
Макс
2011 Липучка
Flypaper
Дэрриен
00-е 2007 Рождество
This Cristmas
Джеральд
2006 Охотники за чужими (ТВ-сериал)
Torchwood
Рекс Мэтисон
2004 Рассвет мертвецов
Dawn of the Dead
Андре
2003 Лапочка
Honey
Чез
2002 Пришелец
Impostor
Кэйл
2002 Заплатить сполна
Paid In Full
Митч
2002 Восьмая миля
8 Mile
Фьюче
2001 О
O
Один Джеймс
2000 Шафт
Shaft
 
90-е 1998 Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом
I Still Know What You Did Last Summer
Тайрелл
1996 Беспредел в средней школе
High School High
Грифф Макрейнольдс
1995 Толкачи
Clockers
Страйк
1994 Скорая помощь (ТВ-сериал)
ER
доктор Грегори Пратт
Добавить фильм...

Отзывы

dana
23 августа 2006 года, 17:52

а вы не знаете как называется песня в клипе которой он снялся???

inlove
2 февраля 2006 года, 14:18

lapus'a=) obojau ego

JT
18 июля 2005 года, 01:51

Мой нигер.Не могу сказать что он самый лучший,потомучто Дензел,Айс Кьюб и Сэмуэль Джексон обидяться.Но то что у него будущее великого чернокожего актера-гарантирую.Респект и причем огромный.

Lady
24 июня 2004 года, 08:39

КРАСАВЕЦ!!! Я влюбилась в его внешность. Надеюсь, в душе так же красив! Пвезет же его девушке!!!...

Emyra
18 июня 2004 года, 13:46

Ax! Kakoj muzchina! I zamechiatelnij aktior! Zal, chto tak malo filmov s ego uchiastiem

KATHY
19 января 2004 года, 05:18

super mujchina!!!11

Таня
11 января 2004 года, 00:39

Я обажаю этого актера, он очень талантливый и красивый



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия