Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Максим Пинскер

Максим Пинскер

Максим Пинскер родился 5 февраля 1964 г.

Актер.


Максим Пинскер: фильмография
10-е 2016 Дед Мороз. Битва Магов  
2014 Саранча Валентин Черемин
2014 Семейный бизнес (ТВ-сериал) судебный пристав
2014 Дурак  
2014 Поворот наоборот  
2013 Скоро на ТВ Бесценная любовь Валерий Сергеевич Коломеец
2013 Удача напрокат Иван Сергеевич Бортко
2013 Точка взрыва Павел Бабушко
2012 Кто, если не я? (ТВ-сериал) Сергей Савичев
2012 После школы (ТВ-сериал) Кирилл
2011 Судмедэксперты (ТВ-сериал) Пётр Петрович Демченко
2011 Пилот международных авиалиний (ТВ-сериал) Геннадий Чурсанов
2011 Час Волкова 5 (ТВ-сериал) Сергей Лапин
2011 Только ты (ТВ-сериал) полковник
2011 Тунгусский метеорит (ТВ-сериал) Шишковец
2010 Застывшие депеши (ТВ-сериал) Андрей Вадимович Мочалов
2010 Путь к себе бизнесмен
2010 Час Волкова 4 (ТВ-сериал) Сергей Лапин
2010 Доктор Тырса (ТВ-сериал) Андрей Павлович
2010 Дураки, дороги, деньги (ТВ-сериал)  
2010 Банды (ТВ-сериал) Саранцев
00-е 2009 Час Волкова 3 (ТВ-сериал) майор Сергей Лапин
2009 Дикий (ТВ-сериал)  
2009 Стэп бай стэп Дубинин
2008 Красное на белом (ТВ-сериал) Мамонов
2008 Добрая подружка для всех издатель
2008 Час Волкова 2 (ТВ-сериал) Лапин
2008 Любовные причуды  
2007 Месть Говягин
2007 Час Волкова (ТВ-сериал) Лапин
2007 Я сыщик (ТВ-сериал) Шалевич
2007 Морская душа (ТВ-сериал) консул
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия