Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Максим Пинскер

Максим Пинскер

Максим Пинскер родился 5 февраля 1964 г.

Актер.


Максим Пинскер: фильмография
10-е 2016 Дед Мороз. Битва Магов  
2014 Саранча Валентин Черемин
2014 Семейный бизнес (ТВ-сериал) судебный пристав
2014 Дурак  
2014 Поворот наоборот  
2013 Бесценная любовь Валерий Сергеевич Коломеец
2013 Удача напрокат Иван Сергеевич Бортко
2013 Точка взрыва Павел Бабушко
2012 Кто, если не я? (ТВ-сериал) Сергей Савичев
2012 После школы (ТВ-сериал) Кирилл
2011 Судмедэксперты (ТВ-сериал) Пётр Петрович Демченко
2011 Пилот международных авиалиний (ТВ-сериал) Геннадий Чурсанов
2011 Час Волкова 5 (ТВ-сериал) Сергей Лапин
2011 Только ты (ТВ-сериал) полковник
2011 Тунгусский метеорит (ТВ-сериал) Шишковец
2010 Застывшие депеши (ТВ-сериал) Андрей Вадимович Мочалов
2010 Путь к себе бизнесмен
2010 Час Волкова 4 (ТВ-сериал) Сергей Лапин
2010 Доктор Тырса (ТВ-сериал) Андрей Павлович
2010 Дураки, дороги, деньги (ТВ-сериал)  
2010 Банды (ТВ-сериал) Саранцев
00-е 2009 Час Волкова 3 (ТВ-сериал) майор Сергей Лапин
2009 Дикий (ТВ-сериал)  
2009 Стэп бай стэп Дубинин
2008 Красное на белом (ТВ-сериал) Мамонов
2008 Добрая подружка для всех издатель
2008 Час Волкова 2 (ТВ-сериал) Лапин
2008 Любовные причуды  
2007 Месть Говягин
2007 Час Волкова (ТВ-сериал) Лапин
2007 Я сыщик (ТВ-сериал) Шалевич
2007 Морская душа (ТВ-сериал) консул
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия