Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Цзи Ма (Tzi Ma)

Цзи Ма

Цзи Ма (Tzi Ma)

Актер.


Цзи Ма: фильмография
10-е 2016 Прибытие
Arrival
генерал Шан
2015 Дьявол
Diablo
Квок Ми
2014 Рука на миллион
Million Dollar Arm
Чан
00-е 2007 Битва в Сиэтле
Battle in Seattle
губернатор
2007 Час пик 3
Rush Hour 3
посол Хань
2006 Испытание Акилы
Akeelah and the Bee
мистер Чу
2004 Игры джентльменов
The Ladykillers
Генерал
2002 Тихий американец
Quiet American
Хинх
90-е 1998 Час пик
Rush Hour
консул Хан
1997 Красный угол
Red Corner
Ли Чэн
1997 Пик Данте
Dante's Peak
Стэн
1996 Цепная реакция
Chain Reaction
Лю Чен
1992 Беглый огонь
Rapid Fire
Кинмен Тау
1990 Робот-полицейский 2
RoboCop 2
Так Акита
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия