Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Проскурин

Виктор Проскурин

Виктор Проскурин родился 8 февраля 1952 г.

Актер.


Виктор Проскурин: фильмография
  2020 Черное море (ТВ-сериал) Борис Викторович Панин
10-е 2017 Легенда о Коловрате  
2017 Власик. Тень Сталина (ТВ-сериал) старик Николай Угодник
2015 А зори здесь тихие... Макарыч
2014 Скорый «Москва–Россия»  
2013 Гагарин. Первый в космосе Алексей Иванович Гагарин
2011 Фарфоровая свадьба (ТВ-сериал) Михаил Утешин
2010 И была война капитан Афанасьев
2010 Черчилль (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Час Волкова 3 (ТВ-сериал) Грач
2008 Вызов 3 (ТВ-сериал)  
2008 Автобус (ТВ-сериал)  
2007 Экстренный вызов. Лишний свидетель (ТВ-сериал)  
2006 Куратор Толян
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна генерал КГБ
2005 Ты меня слышишь? бомж
2005 Ой, мороз, мороз!  
2005 Персона нон грата (ТВ-сериал) Монгол
2005 Усадьба (ТВ-сериал)  
2004 Против течения (ТВ-сериал)  
2004 Вызов (ТВ-сериал)  
2004 Человек войны (ТВ-сериал) Семин
2003 Чистые ключи (ТВ-сериал) Николай Потапыч
2003 Желанная (ТВ-сериал) Принц
2003 День хомячка Степаныч
2001 Любовь.ru (ТВ-сериал) Атаманчик
2000 Игры в подкидного (ТВ-сериал) Земляника
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал)  
2000 Два товарища  
90-е 1997 Убить лицедея  
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия  
1992 Семь дней после убийства Шурик
1992 Шкура Храпунков
1992 Время вашей жизни Блик
1992 Отражение в зеркале  
1992 Очень верная жена  
1991 Повесть непогашенной луны Сталин
1991 Последняя осень Игорь Корнеев
1991 Афганский излом  
1990 У попа была собака... Олег Иванович Шевцов
1990 Случайный вальс Виктор Степанович
1990 Гол в Спасские ворота  
80-е 1988 Диктатура совести генерал Карбышев
1988 Без мундира Шухов
1988 Бич божий  
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Тагильский
1987 Детская площадка Карпов
1985 Выйти замуж за капитана Александр Блинов
1984 Лев Толстой Андрей Львович Толстой
1984 Жестокий романс Вожеватов
1984 ТАСС уполномочен заявить... (ТВ-сериал) сотрудник КГБ
1983 Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова  
1983 Дом, который построил Свифт Джек
1983 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Сокровища Агры Тадеуш Шолто
1983 Военно-полевой роман  
1982 День рождения  
1982 Пиковая дама Германн
1981 Единственный мужчина Тимофеев
1981 Вакансия Белогубов
1981 Родительский день Николай Алексеевич
1981 Трижды о любви  
1981 Рожденные бурей Пшигодский
1980 Два долгих гудка в тумане Вадим Чекин
1980 Однажды двадцать лет спустя  
70-е 1979 Путешествие в другой город Репин
1979 Задача с тремя неизвестными
Задача з трыма невядомымi
Потапов
1979 Время выбрало нас Петр Молчанов
1979 По данным уголовного розыска... Валентин Червяков
1978 Поворот Кобозев
1978 Шла собака по роялю  
1978 Летняя поездка к морю  
1977 И это все о нем Боря Маслов
1977 Школьный вальс  
1976 Буденовка  
1976 Весенний призыв Сергей Конов
1975 Последняя жертва гусар
1973 Двое в пути  
1972 Большая перемена (ТВ-сериал) Гена Ляпишев
1970 Белорусский вокзал  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия