Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Тарабукин

Михаил Тарабукин

Михаил Тарабукин родился 29 июня 1981 г.

Актер.


Михаил Тарабукин: фильмография
10-е 2019 Реализация (ТВ-сериал) Леонид Галкин
2019 Лови момент  
2018 Ну, здравствуй, Оксана Соколова! Николай
2017 Кухня. Последняя битва Федор Юрченко
2016 Вы все меня бесите (ТВ-сериал) Валера
2015 Последний ход королевы Анатолий Ракшин
2014 Кавказская пленница! Эдик
2014 Кухня в Париже  
2013 Любовь с испытательным сроком Михаил
2013 Полярный рейс морячок
2013 Домоправитель Грэм
2013 Марш-бросок 2: Особые обстоятельства Гена
2012 Кухня (ТВ-сериал) Федор Юрченко
2012 Одесса-мама (ТВ-сериал) Леха
2012 Миллионер Олег Сорокин
2012 Верю (ТВ-сериал) Вадим
2012 Ледников (ТВ-сериал)  
2011 Пончик Люся (ТВ-сериал) Денис
2011 Поцелуй сквозь стену  
2010 Охотники за караванами Бухов
2010 Паршивые овцы Тычкин, «Штопор»
2010 Шахта (ТВ-сериал) Хорек
2010 Совсем другая жизнь (ТВ-сериал) Григорий Иванович
00-е 2009 Ловушка Володя
2009 Не думай про белых обезьян Вова Смородин
2009 Право на помилование Стас Белов
2009 О, счастливчик! Славик
2009 Террористка Иванова (ТВ-сериал) Голубев
2008 Крылья ангела  
2008 Застава Жилина (ТВ-сериал) Мамонтов Николай
2008 Разведчики. Последний бой Ерошкин
2008 Гаишники (ТВ-сериал)  
2007 День гнева (ТВ-сериал)  
2006 Дом-фантом в приданое сержант Иванов
2005 Солдаты 4 (ТВ-сериал) рядовой Бабушкин
2005 Эшелон (ТВ-сериал) Драчев
2005 Солдаты 3 (ТВ-сериал) рядовой Бабушкин
2004 21 век русского бизнеса  
2004 Я люблю тебя  
2003 Четвертое желание Зайцев
2002 Тайна Лебединого озера Николай
2000 Два товарища  
Добавить фильм...

Отзывы

fiesta
15 января 2007 года, 22:24

А мне Мишаня всегда нравился! Прикольный парень, еще и родились с ним в один день!
Классно играешь, так дИржать:)

злодейка
25 марта 2006 года, 22:54

Мишань, вероятно ты хороший, талантливый актер, если смог поступить, а главное закончить престижный театральный ВУЗ, но, согласись, ведь ты очень "своеобразный" человек. Во всяком случае такое мнение у меня сложилось. Раньше мог неправду о людях говорить. Интересно, а сейчас как? Отгадаешь кто я?

Мультя
7 марта 2006 года, 17:53

Фильмы отличные)))Но больше всего мне понравилось, как он сыграл в спектакле "Недоросль"...было оч!!

Сашка
6 февраля 2006 года, 13:49

Мишечка-самый лучший и этим всё сказано!!! :)))

Лида
8 ноября 2005 года, 17:33

Миша! ты замечательный актёр. Ты ПРЕЛЕСТЬ

ника
22 августа 2005 года, 08:28

ты просто солнце!замечательный актер

Надюша
3 июня 2005 года, 07:20

Роль в солдатах-3 была прямо сказать не очень, но в других просто СУПЕР!

Зритель
1 сентября 2003 года, 23:15

Ну помоему из него(мишаньки)выйдет отличный АКТЕР!!!А главное порядочный человечекэ...Удачи тебе дед "МАКАР"...Твой друг ЧУЧУНДРА...

Катенок
19 июня 2002 года, 14:54

Ну я и не знаю как выразить ловами то, какой он замечательный. Фильм смотрела раз 15 не меньше - и каждый раз открывала что-то новое. Но актерская игра Михаила меня просто потрясла! Просто молодец!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия