Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Зое Кравиц (Zoë Kravitz)

Зое Кравиц

Зое Кравиц (Zoë Kravitz) родилась 1 декабря 1988 г.

Актриса.


Зое Кравиц: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Лета Лестрейндж
2018 Кин
Kin
 
2017 Очень плохие девчонки
Rough Night
Блэр
2017 Большая маленькая ложь (ТВ-сериал)
Big Little Lies
Бонни Карлсон
2016 Фантастические твари и где они обитают
Fantastic Beasts and Where to Find Them
 
2016 Дивергент, глава 3: За стеной
The Divergent Series: Allegiant
Кристина
2015 Наркотик
Dope
Накия
2015 Безумный Макс: Дорога ярости
Mad Max: Fury Road
Тост
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент
Insurgent
Кристина
2014 Тронутые
The Road Within
Мэри
2014 Хорошее убийство
Good Kill
 
2014 Дивергент
Divergent
Кристина
2013 После нашей эры
After Earth
 
2011 Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class
Энджел Сальвадоре
2011 Крик в небо
Yelling to the Sky
Суитнесс О'Хара
2010 Помни о Гонзо
Beware the Gonzo
Эви Уоллас
2010 Это очень забавная история
It's Kind of a Funny Story
Ниа
2010 Двенадцать
Twelve
Габби
00-е 2009 Самый лучший
The Greatest
Эшли
2008 Убийство школьного президента
Assassination of a High School President
Валери
2008 Птицы Америки
Birds of America
Джиллиан
2007 Отважная
The Brave One
Хлоя
2007 Вкус жизни
No Reservations
Шарлотта
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия