Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Малкович (John Malkovich)

Джон Малкович

Джон Малкович (John Malkovich) родился 9 декабря 1953 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джон Малкович: фильмография
10-е 2017 Секретный агент
Unlocked
 
2016 Глубоководный горизонт
Deepwater Horizon
 
2013 Сибирское воспитание
Educazione siberiana
дед Кузя
2013 Рэд 2
Red 2
Марвин
2013 Тепло наших тел
Warm Bodies
генерал Григио
2012 Линии Веллингтона
Linhas de Wellington / Lines of Wellington
генерал Веллингтон
2011 Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Transformers: Dark of the Moon
Брюс
2010 Чемпион
Secretariat
Люсьен Лорин
2010 РЭД
Red
Марвин Боггс
2010 Джона Хекс
Jonah Hex
Тернбулл
00-е 2008 Великий Бак Ховард
The Great Buck Howard
Бак Ховард
2008 Заложник смерти
Afterwards
Кэй
2008 Хроники мутантов
Mutant Chronicles
Константин
2008 Бесчестье
Disgrace
Дэвид Лури
2008 После прочтения сжечь
Burn After Reading
Осборн Кокс
2008 Подмена
Changeling
преподобный Бриглеб
2007 Сады ночи
Gardens of the Night
Майкл
2007 Беовульф
Beowulf
Унферт
2006 Климт
Klimt
Климт
2006 Реклама для гения
Art School Confidential
профессор Сэндифорд
2006 Эрагон
Eragon
король Галбаторикс
2005 Быть Стэнли Кубриком
Colour Me Kubrick: A True...ish Story
Алан Конвэй
2005 Автостопом по Галактике
Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Хамма Кавула
2004 Распутник
The Libertine
король Чарльз II
2003 Агент Джонни Инглиш
Johnny English
Паскаль Соваж
2003 Говорящая картина
Un film parle / A Talking Picture
Джон Валеса
2002 Игра Рипли
Ripley's Game
Том Рипли
2002 Наполеон
Napoléon
Талейран
2001 Вышибалы
Knockaround Guys
Тедди
2000 Отверженные
Les misérables
Жавер
2000 Тень вампира
Shadow of the Vampire
Мурнау
90-е 1999 Дамская комната
Ladies Room
Роберто
1999 Обретенное время
Temps retrouve / Time Regained
барон де Шарлю
1999 Скоро на ТВ Жанна д'Арк
The Messenger: The Story of Joan of Arc
Карл VII
1999 Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich
Джон Горацио Малкович
1998 Шулера
Rounders
Тедди КГБ
1998 Человек в железной маске
The Man in the Iron Mask
Атос
1997 Воздушная тюрьма
Con Air
Сайрус Гриссом
1996 Скала Малхолланд
Mulholland Falls
генерал Томас Тиммс
1996 Человек Канн
Cannes Man
Джон Малкович
1996 Мэри Рейли
Mary Reilly
доктор Генри Джекил / мистер Эдвард Хайд
1995 За облаками
Al di là delle nuvole / Beyond the Clouds
Режиссер
1993 На линии огня
In the Line of Fire
Митч Лири / Джон Бут / Джеймс Карни
1992 О мышах и людях
Of Mice and Men
Ленни Смолл
1992 Дженнифер 8
Jennifer Eight
агент Сент-Энн
1992 Тени и туман
Shadows and Fog
Пол
1990 Под покровом небес
The Sheltering Sky
Порт Морсби
80-е 1988 Опасные связи
Dangerous Liaisons
виконт де Вальмон
1987 Как создать идеал
Making Mr. Right
доктор Джефф Питерс / Улисс
1987 Стеклянный зверинец
The Glass Menagerie
Том Уингфилд
1987 Империя Солнца
Empire of the Sun
Бэйзи
1984 Поля смерти
The Killing Fields
Алан Рокофф
1984 Воспоминания сердца
Places in the Heart
мистер Уилл
Добавить фильм...

Отзывы

MegaMan
25 октября 2010 года, 19:56

МАЛКОВИЧ!!!

Зритель
6 сентября 2004 года, 23:40

Безспорно, Джон Малкович один из гениальнейших актеров современности! Это актер такого уровня, для которого "оскар" это пошло.

alex
2 мая 2004 года, 23:43

а еще мне нравится Малкович в фильме "Отверженные" по В.Гюго ...

напиши мне Джон : alexandre13@yandex.ru

Анна
9 марта 2004 года, 07:28

Это просто фантастичный актер!!! О таком Атосе в "Человек в железной маске" можно только мечтать!!! Если бы я могла, то крикнула на весь мир: "Джон-ты ЛУЧШИЙ!!!"

Невеста Дракулы
13 января 2004 года, 16:22

Безумно обаятельный, притягательный хищник... Он завораживает всем своим существом... Смотреть на него, на его игру - настоящее блаженство. У меня есть муж, но если бы ТАКОЙ позвал, бросилась бы в омут "опасной связи" без раздумий.
ОН ЧУДО!!!

лолита
20 июля 2003 года, 19:19

Игра на грани фантастики\ Обаятельность без предела, темперамент сумашедший, дай 20 тысячь безвозмездно.

Лариса
11 июля 2003 года, 15:26

Джона Малковича я, к сожалению, видела только в одном фильме - "Отверженные". Его игра меня просто потрясла. Очень хочется посмотреть и другие фильмы с его участием. Он - гениальный актер, и его герои запоминаются надолго, может быть. на всю жизнь. Я даже влюбилась в него немножко... Хотя безумно люблю своего мужа.

Ник
8 июня 2003 года, 23:12

Он гений театра и кино

Мария
16 апреля 2003 года, 14:33

Джон Малкович, я считаю, один из самых гениальных актеров. К сожалению еще не все это понимают. И конечно самый сексуальный мужчина на экране, и я уверена, в жизни. Как жаль, что пока существует не так много фильмов с его участием, как хотелось бы.

yndina
11 апреля 2003 года, 18:07

Он великолепен!!!Он гениален в своей игре...а глаза у него все-же лисьи...такие необычные,хитрые,заманчивые...Он единственный актер который меня так притягивает...Достаточно узнать что он играет в фильме,и я буду уверена что фильм стоит просмотра.

Ольга
3 апреля 2003 года, 11:40

Его взгляд сводит меня с ума.
Более сексуального и ГЕНИАЛЬНОГО актера я не видела ни в одном фильме.
Вот бы такого...

Анастасия
16 марта 2003 года, 08:30

Переоценка Малковича, как актера, произошла у меня после "Мэри Рейли" (да и Джулии Робертс, в общем-то, при всех сыгранных ею до того "красотках"). Фильм стоит посмотреть.
Хотя, Малкович наметил себе планку еще в "Опасных связях".

agnes
13 марта 2003 года, 09:39

I reckon his best part was as Basie in ''Empire of the Sun'' ! John is a real Genius...What's more his image is always exquisit.He plays OFF!Intelligent eyes,unforgetable smile.He's an IDEAL MAN !!!

Руня
12 февраля 2003 года, 17:51

После просмотра фильма "Опасные связи" я, наверное, навсегда влюбилась не только в Малковича, но и в его героя, ведь такой персонаж не может оставить без впечатлений ни одну особь женского пола. А какая у него улыбка! А глаза!? Эти "кошачьи", как я их называю, глаза мне так нравятся у мужчин... Я считаю его одним из самых обворожительных актеров

Катюня
16 января 2003 года, 01:10

Это такой человек, в котором есть что-то такое, что просто сводит с ума - эти волчьи глаза, этот голос...С ним и не заметишь, как ...ну вы меня поняли.
И конечно его талант Актёра - что там говорить - гений!

Татьяна В
4 ноября 2002 года, 01:34

удивительный актер, великолепный!

Angel
29 августа 2002 года, 13:14

Джон Малкович - самый сексуальный человек из всех, кого я видела. Самый первый фильм с его участием я посмотрела в 1998 г. - это был "Тюремный самолет", где он играл отчаяного убийцу, но эти глаза!!!... Они сведут любую с ума. Потом были "3 мушкетера". После фильма я уже конкретно начала искать статьи, фото и т.п., но знали этого актера мало, и мне удавалось узнать про него совсем немного. Фильм "Опасные связи" я закончила смотреть в крокодильих слезах и с каким-то до селе незнакомым чувством зависти к Мишель Пфайпфер. Другого такого соблазнителя я больше не вижу на экране, и врятли кто-нибудь сможет затмить такое аристократическое благородство и неподдельную сексуальность Джона Малковича.

Даша
29 августа 2002 года, 10:28

Гениальный актер!
Это человек, способный полностью вживаться в роль. Он может быть как обольстителем,по которому сходят с ума все дамы высшего света, так и убийцей, навевающим страх на жителей огромного города.
Его простоте, шарму и обаянию могут позавидовать многие.

Татьяна
14 мая 2002 года, 14:39

Самый лучший актёр из тех кого я знаю,а я знаю много.
Актёр с большой буквы.
Я самая ярая его фанатка.

настька-пулька
20 апреля 2002 года, 12:52

гениальнейший актер!!!!!!!!!
по-другому и не скажешь!!!!!!!!!

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия