Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тоби Хасс (Toby Huss)

Тоби Хасс

Тоби Хасс (Toby Huss) родился 9 декабря 1966 г.

Актер, сценарист.


Тоби Хасс: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Время возмездия
Destroyer
Джил Лоусон
2018 Хэллоуин
Halloween
Рэй
2016 Плохое сердце Бастера
Buster's Mal Heart
помощник шерифа Уинстон
2016 Хэвенхерст
Havenhurst
Уэйн
2016 В долине насилия
In a Valley of Violence
Харрис
2015 Приглашение
The Invitation
доктор Джозеф
2015 Малыш
Little Boy
полковник Боб
2015 Равные
Equals
Джордж
2013 Довольно слов
Enough Said
Питер
2013 42
42
Клайд
2010 Месть пушистых
Furry Vengeance
Уилсон
00-е 2009 Загадка
Cryptic
Ли
2007 Шары ярости
Balls of Fury
 
2006 Спасительный рассвет
Rescue Dawn
Спук
2003 Карнавал (ТВ-сериал)
Carnivàle
Феликс
2001 Звериная натура
Human Nature
отец Паффа
90-е 1999 Клубная жизнь
Clubland
Растус
1998 Последнее дыхание
Still Breathing
Кэмерон
1996 Убрать перископ
Down Periscope
Майк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия