Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Кьюсак (John Cusack)

Джон Кьюсак

Джон Кьюсак (John Cusack) родился 28 июня 1966 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Джон Кьюсак: фильмография
10-е 2019 Не состарится
Never Grow Old
Альберт
2016 Мобильник
Cell
Клэй Ридделл
2015 Любовь и милосердие
Love & Mercy
Брайан
2015 Меч дракона
Tian jiang xiong shi
Люциус
2014 Принц
The Prince
Сэм
2014 Бешеные гонки
Drive Hard
Саймон Келлер
2014 Мотель
The Bag Man
Джек
2014 Звездная карта
Maps to the Stars
доктор Стэффорд Вайс
2013 Взрослый мир
Adult World
Рэт Биллингс
2013 Торжественный финал
Grand Piano
Клем
2013 Мерзлая земля
The Frozen Ground
Роберт Хансен
2013 Сэлинджер
Salinger
 
2013 Цифровая радиостанция
The Numbers Station
Эмерсон
2012 Фабрика
The Factory
Майк Флетчер
2012 Газетчик
The Paperboy
Хиллари ван Веттер
2012 Ворон
The Raven
Эдгар Аллан По
2010 Машина времени в джакузи
Hot Tub Time Machine
Адам
00-е 2009 2012
2012
Джексон Кертис
2008 Игра по-крупному
War, Inc.
Брэнд Хаузер
2007 Дитя с Марса
Martian Child
Дэвид
2007 Грейс ушла
Grace Is Gone
Стенли Филиппс
2007 1408
1408
Майк Энслин
2006 Контракт
The Contract
Рэй Кин
2005 Любовь к собакам обязательна
Must Love Dogs
Джейк
2005 Ледяной урожай
The Ice Harvest
Чарли Арглист
2003 Вердикт за деньги
Runaway Jury
Николас Истер
2003 Идентификация
Identity
Эд
2001 Интуиция
Serendipity
Джонатан Трэгер
2001 Любимцы Америки
America's Sweethearts
Эдди Томас
2000 Фанатик
High Fidelity
Роб Гордон
90-е 1999 Управляя полетами
Pushing Tin
Ник Фальзоне
1999 Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich
Крэйг Шварц
1998 Тонкая красная линия
The Thin Red Line
капитан Джон Гэфф
1997 Полночь в саду добра и зла
Midnight in the Garden of Good and Evil
Джон Келсо
1997 Убийство в Гросс-Пойнте
Grosse Pointe Blank
Мартин Бланк
1997 Воздушная тюрьма
Con Air
Винс Ларкин
1996 Мэрия
City Hall
Кевин Кэлхоун
1994 Пули над Бродвеем
Bullets Over Broadway
Дэвид Шейн
1994 Дорога на Вэллвил
Road to Wellville
Чарльз Оссининг
1992 Тени и туман
Shadows and Fog
Джек
1992 Карта человеческого сердца
Map of the Human Heart
Создатель Карт
1991 Истинные цвета
True Colors
Питер Бертон
1990 Кидалы
Grifters
Рой Диллон
80-е 1989 Скажи что-нибудь
Say Anything...
Ллойд Доблер
1988 Восьмерка выбывает из игры
Eight Men Out
Джордж Уивер
1985 Путешествие Нэтти Ганн
The Journey of Natty Gann
Гарри
1984 Шестнадцать свечей
Sixteen Candles
Брайс
1983 Класс
Class
Роско
Добавить фильм...

Отзывы

Поклонница Джона Кьюсака
29 августа 2008 года, 15:23

Приветик всем кто обожает Джона Кьюсака!!! Я его так обожаю, он просто супер.Джон-милашка-симпотяшка.Я от него ввосторге.Ну он просто СУПЕР!!!Я в него влюблена, я не могу с этим нечиго поделать.Блин,у него такие классные фильмы, оболдеть.Если б Джон был бы моим парнем.

Юллля
27 декабря 2005 года, 15:46

Недавно встретила парня, который мне очень понравился, но, к сожалению, мы расстались в тот же вечер. Спустя несколько недель включаю телевизор и вижу фильм "Интуиция" с Джоном в главной роли. Боже!Как ОН на него похож!!! Теперь я ярая фанатка Кьюсака

Рано
27 октября 2005 года, 14:27

I like the way beauty and talant are existing together in this actor. I like his movies, but most of all i like that he is playing different roles not only bad guys or good guys, he is always different, almays sexy, always charming. He is great!

Damsel
25 августа 2005 года, 10:19

Как я его обажаю! Я его не замечала в других фильмах. Ну Джон Кьюсак и Джон Кьюсак какой-то. На слуху имя и всё! А позавчера по тнт посмотрела "Убиуство в Гросспойнте" и влюбилась! Не могла заснуть всю ночь! У него такие глазки!))) Хочу все фильмы посмотреть, где он играет!

Дарина
24 августа 2005 года, 02:29

Я его просто уже давно люблю!

Konfetty
21 мая 2005 года, 14:30

Замечательный актер. Очень обаятельный и симатишный.
У него такое взгляд... глубокий;-))
Давно его обожаю: за его творчество, за то, что он есть %-)
у кого есть фотографии, скиньте, пожалуйста на juletta15@yandex.ru заранее спасибо:-)

Марина
17 марта 2005 года, 15:10

Мне уже давно нравится этот актер. Но особо никогда не интересовалась. У меня есть парень и я его люблю. Дело в том, что он без ума от Миллы Йовович (настоящий фанат). Я сильно ревную. Вот и решила побольше узнать о Джоне.
Хороша парочка - я и он (мой парень), два психа, помешанных на недостижимых личнослях.
Но Джон мне нравится. Очень сексуальный.

Herzfrequenz
9 февраля 2005 года, 16:37

та, которая писала под ником Зритель: у меня аналогичная история, только я сначала полюбила своего Сергея, а потом мне стали нравиться все знаменитости, похожие на него. Джоник в том числе.
он чертовски сексуален
безумно!!!

Sveni
21 января 2005 года, 00:52

Он прекрасен так же, как и его фильмы!!!

Ameli
4 декабря 2004 года, 20:15

Джон Кьсак очень обаятельный. Никак не могу забыть фильм "Красивые девушки". Он и Натали Портман. Почему они не остались вместе?
"Интуиция" вообще мой самый любимый фильм.

Ольга
4 октября 2004 года, 09:49

Очень талантливый актёр! Раньше думала, что он играет однотипные роли, но посмотрев "Макс", "В истинном свете" и
"Джек Булл", поняла, что он просто супер!
"Макс" - великий фильм! Советую посмотреть всем.

Julie
13 августа 2004 года, 11:14

Наверное, я не скажу ничего нового, но я действительно считаю, что в Америке не много талантливых актрёров, а вот Джон Кьюсак пример обратного!

Mapьям
4 июля 2004 года, 11:17

Для меня Джон Кьюсак - один из самых талантливых актеров, которого я очень люблю. Он - удивительно тонкий, мыслящий, способный передать самые многогранные оттенки человеческой души Артист с большой буквы. И вместе с тем, в каждой его роли высвечивается его неповторимая личность, его душевные качества. Джон обладает очень яркой запоминающейся внешностью, но это - не бессодержательная красота, он - умный и интеллектуальный человек. По-моему, в нем соединены очень редкие качества - ум и красота.

ARANEL
13 мая 2004 года, 12:09

He is the best actor I have ever seen! I love him!!!

Дашутка
8 мая 2004 года, 23:12

Отличный актер! И без всяких "я раньше не замечала..." и т.д. Он очень талантлив, его главный секрет в том, что он отдает предпочтение ролям обычных парней, а не крутых боевиков. Его герои доступны и ранимы, они действительно чувстуют, и это главное. Он тот самый божий дар из поговорки, а не яичница, как многие симпотяшки вроде орландо Блюма и ему подобных

Люба
7 мая 2004 года, 09:40

Он просто милашка! После просмотра его фильмов, так и хочется кричать от счастья!
Он очень симпатичный и талантливый актер.

Катерина
5 мая 2004 года, 17:06

раньше я как-то не особо обращала на него внимание, но сейчас... Он-лапочка!

Танюша
12 января 2004 года, 18:31

Раньше я не обращала внимания на этого актёра, но тут недавно посмотрела фильм с его участием "Воздушная тюрьма" и он мне ужасно понравился. надо будет посмотреть и другие фильмы с его участием.

Милена
31 декабря 2003 года, 13:49

Потрясающий актер! Чем больше фильмов смотрю, тем больше он мне нравится. У него много ролей и в каждой есть что-то особенное, они не однотипные. И еще он не только талантлив, но у него есть именно обаяние, которое отличает его от остальных!

пруденс
27 декабря 2003 года, 18:41

Я стала сходить с ума по джону после просмотра фильма интуиция .Он там создал образ парня которого можно ждать и искать хоть 100 лет и я верю что он на самом деле такой потрясающийи и романтичный человек.И очень хочу посмотреть фильм любимцы америки а то все кат-то не получается.

Зритель
10 декабря 2003 года, 17:38

Знаете, девчонки, мне так повезло сама долгое время была влюблена в Джона. Но на его замену пришел мой нынешний парень, Сергей. Которого просто не возможно от него отличить.

Jenek
9 декабря 2003 года, 13:04

Сool boy! Serendipity forever!

Виктория
22 ноября 2003 года, 23:17

Хочу найти фильм с участием Джона, и еще там снималась Кэтрин-Зета Джонс. Но это не "Любимцы Америки"!!! По сценарию он - владелец музыкального магазина. Расстался со своей девушкой. Фильм состоит из размышлений о происходящем как с его стороны, так и со тороны ее...

Зина
4 августа 2003 года, 09:56

Я впервые увидела его в фильме "Интуиция",и он мне очень понравился. Он такой классный! Еще он хорошо играет в "Воздушной тюрьме". Я уверена что все девушки сходят по нему с ума. Я бы с удовольствием смотрела его фильмы снова и снова. И очень хотела бы посмотреть "Любимцы Америки", т.к. еще не смотрела. Думаю он там тоже хорошо играет.

HIMка
20 июня 2003 года, 06:06

Такой Заяц!На Него просто налюбоваться не возможно!Обожаю Его!Он Актёр с большой буквы!Я столько раз пересматривала Любимцы Америки, что помню ВСЕ фразы из фильма!Вот теперь пытаюсь пересмотреть все фильмы с его участием! Такой пупсик! Обожаю!!!Поситители сайта и его облодатили, будьте такими же как Джон, побольше улыбайтесь и не огорчайтесь по пустякам и смотрите кино! :)
P.S. Если у вас плохое настроение или просто грустно, посмотрите чудный фильм Любимцы Америки, я вам обещаю вы хоть раз да улыбнётесь!

МАРИНА
16 июня 2003 года, 10:06

Один из самых красивых актеров в мире.

Тоня
16 июня 2003 года, 08:26

Я забыла кое-что написать: он ужасно сексуальный!!

Тоня
16 июня 2003 года, 08:22

Я смотрела много его фильмов, но не замечала такого великолепного актера.А после" Воздушной тюрьмы" все изменилось.Джон Кьюсак- просто супер!

Victoria
15 июня 2003 года, 16:56

Парень, что надо! Ну, мне лень писать... Хорошие люди не нуждаются в комментариях.

Юлия
5 июня 2003 года, 14:00

Утонченный интеллигент. Даже в страшной по смыслу "Воздушной тюрьме" он не выглядит "героем боевика". Они с Кейджем отлично сыгрались, а уж с Кристалом так в тем более.

Дилара
10 мая 2003 года, 12:24

Он самый классный и потрясающий актер ,которго я когда либо видела!!!Я испытываю к нему чувство глубокого уважения,признательности и обожания.С огромным нетерпением жду его фильмов.Он входит в мою 10-ку самых красивых людей планеты и занимает там 1-ое место.Нашла в своем городе парня лет 18-ти...он ужааасссно похож на него (некоторые даже высказывают гипотезу,что он его клон).Постараюсь никогда не раставаться с этим прекрасным человеком и хорошим другом.

юлия
28 января 2003 года, 17:15

Только совсем недавно я заметила, что в Джоне Кьюсаке есть какая-то странная и притягательная сексуальность и обаяние. Не обладая сногшибательной красотой, в то же время мне кажется он имеет то, чем не обладают другие мужчины.Жаль, что нет другого такого мужчины.Я очень его люблю и жду его новых фильмов. Мне кажется самая его лучшая роль в фильме " Любимцы Америки"

Laura
25 января 2003 года, 22:31

Само обаяние! Замечательный актёр! Вот только роли не умеет выбирать, иначе почему он до сих пор не замечен Американской Академией Киноискусств? Очень хочется почаще видеть его в кино в разноплановых ролях. Злодея что ли какого-нибудь сыграл бы... А вообще, это один из самых сексуальных актёров Голливуда.

Светлана
2 января 2003 года, 18:59

Мне нравится Джон Кьюсак. особенно "Фанатик" и "Быть Джоном малковичем". С нетерпением жду фильм "Макс".

Юлия
15 июня 2002 года, 21:16

Джон Кьюсак - классный актер! На экране создает образы таких мужчин, с которыми хоть на край света! Довольно интересная внешность, есть в нем что-то такое, что притягивает немалое количество женщин!
Фильм "Любимцы Америки" - стильная американская комедия! Очень милый фильм, который можно смотреть бесчисленное количество раз.
Посмотрите "Интуицию"!!! После этого фильма веришь в настоящую любовь и судьбу!

Limp 15 лет
20 апреля 2002 года, 12:48

Любимцы Америки - просто супер!!! Не зря Кьюсака в президенты США хотят.

Наиля
20 марта 2002 года, 23:10

По моему он прекрасный актер и я с нетерпением жду его новых фильмов и новых образов.Он просто КЛАСС!!!

Оля
11 марта 2002 года, 13:21

Красивый актёр! Очень даже хорошо справился со своей ролью. Он мне очень понравился. И я думаю что в будущем все увидят его новые, а может даже и лучшие фильмы!

Алина
11 марта 2002 года, 13:12

Он просто красавчик. Он такой милый. Ну просто оболденный! Я думаю что он очень хорошо справился со своей ролью в фильме Любимцы Америки!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия