Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алина Сергеева

Алина Сергеева

Алина Сергеева

Актриса.


Алина Сергеева: фильмография
10-е 2015 Наследие (ТВ-сериал) Анастасия Ольшанская
2013 Я рядом Лида
2013 Отдать концы Настя
2012 Пять лет и один день Мирослава
2012 Обучаю игре на гитаре Марта Ивашова
2011 Все к лучшему (ТВ-сериал) Евгения Семина
2010 Покушение (ТВ-сериал) Жанна Бергер
00-е 2009 Дольше века Полина Репина в молодости
2009 Самая лучшая бабушка Нина
2009 Снайпер Алеся Микулич
2008 Оружие (ТВ-сериал) Женя
2008 Квартирантка Рита Лесина
2007 Слушая тишину Настя
Добавить фильм...

Отзывы

Кальян
14 июня 2011 года, 17:22

Красивая.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия